当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪e-tron(进口)> 奥迪e-tron(进口) 口碑> 2019款 55 quattro 技术型
很灵活的样子4: 新能源奥迪e-tron,值得拥有

新能源奥迪e-tron,值得拥有

很灵活的样子4

奥迪e-tron(进口) 2019款 55 quattro 技术型

2020-11-20 首次发表
  • 2020-11
  • 成都

最满意

我个人觉得最满意的就是奥迪e-tron的动力,提速那叫一个猛,完全是汽油车不能比的。

最不满意

不满意的地方还是奥迪e-tron的后备箱的空间小了,不过想了想,这样也好,因为乘坐空间就大了一些,坐的舒服些,还有就是如果一直猛加速,电量就会损耗的相对快一些的。

奥迪e-tron我觉得就是后备箱的空间不算是很大的,这个后备箱感觉装不了什么东西的。

动力我觉得是丝毫没有问题的,奥迪e-tron的动力强到我一开始没想到,推背感太有了。

奥迪e-tron这个车子操控起来特别的舒服,方向盘轻便,虚位都没有。

我觉得总的来说电耗还是不错的,就是如果开的很快的话,能耗会损耗的相对快一些。

奥迪e-tron这个车子的舒适度是还可以的,就是感觉风噪还是稍微有一点的,没有说特别突出的那种隔音效果吧。

说实话,奥迪e-tron的外观和普通的奥迪区别还是很大的,一看就不一样,上绿牌的奥迪,哈哈,开出去就各种人在问。

内饰的风格很大气,很豪华,我觉得是对得起这个价位的,材质不用说,非常的环保,内饰无异响无异味,我觉得已经超级好了。

奥迪e-tron的性价比蛮高的,这个级别纯电的车子,这个价位相对来说还是比较低的。

原因就是,外观大气,内饰也大气,再加上价格我能够接受,在我的预算范围之内。