当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国VI
我爱洗澡皮肤好好: 入手日系豪华,感受不一样的讴歌RDX

入手日系豪华,感受不一样的讴歌RDX

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国VI 购车经销商: Acura广州白云店 来自:手机汽车之家

我爱洗澡皮肤好好

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国VI

2020-11-21 首次发表
  • 2020-08
  • 广州

最满意

最满意RDX的空间,空间还算可以作为一台中型SUV来讲,对于空间是完全不用担心的,乘坐空间很宽敞,而且这台车子内部的储物空间设计真的是非常巧妙了,不得不佩服本田的人性化设计。

最不满意

性价比不高,虽然说优惠力度还可以,价格不贵,但保值率确实比较低。

这台2.0T的发动机在动力上面的表现是真的很出色了,匹配上这台10AT手自一体变速箱,确实是非常优秀的。

底盘很扎实,而且这台是10AT变速箱也真的是非常给力的,平顺性很好,换挡速度也快,操控灵活性也没有什么问题。

油耗还是有点高,虽然说是日系豪华品牌,但目前的这个油耗也都在11个往上了。

舒适性还不错,车内的配置确实比较高,而且空间也超大,所带给我的舒适性体验就已经是非常棒了。

整个外观设计真的很帅,看上去真的是特别精悍的,虽然说车身尺寸大,但一点都不臃肿。

内饰看上去真的是很有战斗力了,整个内饰风格还是特别有个性的。

可能大家在选择豪华品牌的时候考虑日系豪华车的车友应该不是特别多的吧?最多应该也就是雷克萨斯,像讴歌和英菲尼迪应该是比较小众的,但对于我来讲,我觉得这台讴歌RDX确实是非常适合我了,没有绝对的值与不值,只有发自内心的喜欢而已,我欣赏本田的技术,也更喜欢这份豪华,这真的是我想要的,当时也有考虑过雷克萨斯UX,动力确实是有点弱,所以还是选择了这台讴歌RDX。