当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国VI
把酒言欢v91: 这辆车让我驾驶起来有安全感

这辆车让我驾驶起来有安全感

把酒言欢v91

讴歌RDX 2019款 2.0T 尊享版 国VI

2020-12-13 首次发表
  • 2020-06
  • 佛山

最满意

我最满意车子的操控性,一辆车子好操控的话,那么就会给正常的驾驶增加一份安全的保障,我从内心里就是这样想的,这辆车就有比较好的操控性,首先它的方向盘是轻重合适的,不会觉得太沉重,也没有觉得很轻飘,手感非常好,转向也比较精准。其次油门和刹车也是比较顺滑的,也没有虚位,所以说我觉得很容易操控。

最不满意

驾驶了这一段时间,我感觉车身的喷漆有点偏薄,就是不够厚重,如果有一点小小的刮蹭什么的,还是比较容易掉漆的,所以在日常的驾驶当中会特别注意。

乘坐空间和储物空间都非常宽敞,所以全家人出行的时候,即使满载也没有问题。

动力是足够的,无论是起步还是提速都能做到非常顺畅,没有顿挫感。

我感觉操控起来特别轻松,即使是新手也不需要特意的磨合,正常操作就可以。

油耗还可以,平时在市区内没有什么优势,跑几次高速油耗会明显的降下不少。

除了座椅比较舒适以外,车子的减震和密封性也不错,能够保证乘坐空间的舒适。

外观比较精致,可以看出是精心打造的,只是车身的喷漆不够厚重,显得薄了点。

整个内饰设计没有什么亮点,整体上显得平庸了一些,不过内部的储物空间还是非常实用的。

我感觉车子的性价比挺高的,最起码让我驾驶起来非常顺手,心理也增加一份安全的保障。

我喜欢好操控的车子,这样驾驶起来会比较容易,无论在路上遇到什么样的状况,都可以轻松的应对,应该是可以保证安全的。