当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2020款 1.5T 尊贵型
天津车友1765634: 新时代,新座驾

新时代,新座驾

长安UNI-T 2020款 1.5T 尊贵型 购车经销商: 长安汽车西青4S店 来自:汽车之家Android版

天津车友1765634

长安UNI-T 2020款 1.5T 尊贵型

2020-11-24 首次发表
  • 2020-06
  • 天津

最满意

有创新,有设计感,内外兼修。配置高,颜值高,性价比高。尺寸适中,好停车又兼顾空间。高度不高,方便老人上下车。语音控制方便,360摄像狭窄处很有用。噪音小,部分底盘有防锈处理。油耗合理。

最不满意

其实没啥,说几个小问题。 语音系统启动慢,一分多钟。死机两次。 二挡雨刷频率过快,一二档差距太大,建议降低二挡频率。 没有后备箱隔板 还有尊贵版的tf卡插槽在副驾椅子地下,很难找,很难插拔

够用,后排乘客不是太高没问题。后备箱放几个行李箱没问题,孩子的单车也可以

动力足,油门响应积极。尤其60以内。再高的速度也没问题,只是推背感没有低速时明显。

开空调/负重加速

开空调,坐满人毫无压力。轻松应对。

无明显顿挫,只降速至很低时有轻微的顿挫,可忽略

操控性不错,我买过速腾,思域等合资车,无明显差异

我平时都是3公里市区短途,7.5-8.5仪表显示,自己计算再高点。

城市道路行驶

接送孩子短途等灯,停车有点高,不到9个

不论座椅还是噪音控制都不错,底盘有点硬但大部分同价位车都硬,已经算是不错的。

我很欣赏长安的用心设计,大胆,前卫,别具一格。外观相近的SUV实在太多了,审美很疲劳了

用料很好,常碰到的地方基本都是软包。对得起这个价钱

这个价格,这样的配置同级别里没有对手。虎⑧凭借较低的价格也许可以拼一拼性价比。

试驾过好几辆,75p不错,因为车高老人不好上,放弃。欧尚x7也是,还要吐槽一下4s店要求每年在店内买保险才能享受厂家的全免全保。启程星有主驾按摩,样子也大气,其他没啥了。逸动p不错,锐骋CC更舒适。要付CC的定金时候看到unit的宣传画,决定等等看。在提车之前一直关注unit视频,最终在没试驾(没试驾车)的情况下付了定金。