当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 五菱凯捷 > 五菱凯捷 口碑 > 2020款 1.5T 自动旗舰型
返回 2020款 1.5T 自动旗舰型 口碑>>

铜仁车友5f9snc 对 2020款 1.5T 自动旗舰型 写的口碑

铜仁车友5f9snc
五菱凯捷
2020款 1.5T 自动旗舰型
铜仁

2020年10月

1961 公里

追加 2020年12月31日 发表了追加口碑
新车是10月10日提的,距离现在快3个月了,这段时间油耗基本处于7个左右,(上个月的油耗有时跑到10多个,真心养不起呀!)

各项指标一目了然,油耗也是看得见的,新车的磨合期也过了,油耗也差不多就这样了!个人比较满意

内饰以黑色为主,凯捷的机车互联功能那是一个都不缺,360度全景影像和6个倒车雷达都是实用功能!

新车目前还没有做保养,之前销售顾问说是购入新车后的三个月之内或者新车行驶了5000公里就该做保养了,现公里数3000都不到,新车的首次保养是免费的,所以我打算开一个星期后再去做保养,到时候给大家分享首保用车感受!

凯捷作为五菱首款银标,没有了固有“五菱面包车”的影子,反而凯捷非常的有高级感,你看看——有图有真相!

前几天铜仁气温比较低,在我打开空调的时候发现了凯捷的主驾驶坐椅可以加热,之前的销售顾问也没有和我说过

对!就是这个亮着淡黄色的指示灯,唉哟~那一刻仿佛发现新大陆一般!哈哈

到目前为止还没有出现什么故障,希望以后也不要出现任何故障才好!
我想吐槽的还是原来购车时所担心的——滑轮,凯捷的第二排滑轮是它的优点同时也是它的缺点,滑轮的细缝超级容易被泥沙“填满”。其次就是中控台融入的大量的钢琴式烤漆面板,虽然很好看,但是各种指纹和油渍一言难尽!

这上面的指纹和手上的“油渍”一挨上就花了,这个中控台每天都是这个样子!

这个区域也是一样的经常“花猫猫”的样子

这两张VlP座椅超舒服,但我最怕的就是小孩到车上吃零食,饼干就是头号“噩梦”,滑轮的缝隙真的是太难了

口碑  2020年11月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《孕妈妈的理想座驾——五菱凯捷》

• 五菱凯捷 2020款 1.5T 自动旗舰型
【最满意】
最满意的还真的有好几点~首先是它车间挺的,我主要喜欢的是第二排的“移动座椅”,座椅的布局非常灵活也很实用,它光可以移动还带腿托(真的是孕妈妈的福音)。其次是它的颜值,它的车身外观五菱其他系列的车型有很的区别,完全没有五菱面包车的影子,总的说这款车我还是挺满意的!
【最不满意】
满意的谈吧,也有几处方想吐槽一下,比如第二排的滑轮是它的优点也是它的一个小“痛点”,滑轮的小隙很容易落泥尘(后期也比较难以清理)。其次还有一个就是座椅的靠背前后调节起还有点费劲(要是能电动调节就比较省力!)
第二排的座椅前后可以滑动560mm,左可以滑动160mm,坐在第二排的家人可以轻而易举的找到己最舒适的乘坐姿势,就算是平躺也无妨,它的前排座椅第二排座椅都是支持180°放倒的,至于外出途行驶那完全就像是几张卧铺一样惬意!

☆ 第三排空间:第排座椅可以支持纯平放倒在板之下,这样在乘坐人员多的情况下,凯捷又可以化身为4个座椅的车,让家人尽享车的奢阔间。如果是一家人一起出门时,它又可以灵活的秒变6座家用车

:第二排的座椅也是整车最豪华最凸显的配置——头枕、靠枕、独立扶手腿托一应俱全,

动力1.5T刚好在我的接受范围,CVT无极变速(模拟8挡)1.5T的黄金排量家用刚好,特别是高速的时候,涡轮增压的就是比吸的到位!
质的多功能方向盘带电动助力转向轻盈,女司机单手也能操作,转向也很精准,它的方向盘形状也常规方向盘有一点小区别,你们发现吗?

☆ 故障-操控系统:新车是个月10月份购买的,现在行驶1965里,目前还没有出现什么故障!

目前新车处于磨合期,时有高,购车后在市区行驶半个多月最高达到10多个,我的个老天!然后我还特意问销售顾问,生怕被他忽悠,销售顾问我说那10个多应该是“瞬时”,后半月就几乎在8个左(8个左还是能接受的),
开空调油耗:10.25英寸的全触控屏,有3个主页面,一个页面有4个功能模块!每个功能都很清晰
舒适性给五星好评绝对是真心的,车间很,第二排的座椅非常舒服,它是独立的座椅,而且座椅两边都带有扶手脚托,再把座椅靠背放倒下去,那感觉真的很惬意,

☆ 后排独立空调:后排的独立调非常到位,风的小坐在第二排的人己就可以控制光是第二排有USB接口,就连第排也配备USB接口,非常贴心!
整车的外观还是同于五菱的其他车型,凯捷非常的有高级感,C型轮廓的矩形灯炯炯有神,它的前脸非常有成熟敛的味道,就像一位35-45之间男人散发出的稳重与调的气息。

它的饰以黑色为主,7英寸的液晶仪表10.25英寸的全触控屏搭配的非常有个性,还有机车互联系统等实用功能是一个都缺,360°全景影像6个雷达的配置是少新手女司机的福音

我原本的购车打算是基于7-9万左的家用车,兜兜转转也看一些其他品牌的车,而就在试驾凯捷的时候,看着老婆着肚子坐在第二排躺着很舒服的样子,然后我就确定非凯捷。虽然一小心就看一款超预算11万多的车,但想着老婆在孕晚期有一个舒心的出行工具心里也就在乎!花多一点的钱买一款心仪的车也是愿意的(多还几个月的按揭嘛!)所以~每一款车都有你看中的那个点,至于你所选择的哪款那就看你的购车需求

我入手这款五菱凯捷的初衷是:现在老婆有7个月的身孕,我们的宝宝还有3个月就要降临,买车时也是考虑能让老婆在孕晚期有一个舒心的出行工具,是我吹.第二排真的是每一个孕妈妈的绝佳理想座位。虽然它没有7座座位多,但也比常规5座还多一个座位,人多的情况下就4座车用(既有个性又显高档)。虽然它价格有点超预算,但是花多一点钱买心仪的家用车也是愿意的。在我的印象中,五菱车经济又实惠,管是面包车还是货车,五菱这个品牌都是认的国产良心车。
196131人看过 人支持该口碑