动力与颜值并存,吉利缤越提回家!
缤越 2020款 PRO 240T DCT猎手
2020-11-25 首次发表
2020-11购买时间
娄底购买地点
最满意
最满意的还是它的动力了,提速非常给力,超车表现也很赞,轻点油门,速度就上来了,上坡没有肉感,蹭蹭蹭就上去了,很不错!
最不满意
总体上感觉还是蛮不错的,就是空调开大风的时候风声有一点大,其他的都还好。
这款车的整个空间还算不错,坐在车上,头顶距离车顶还有两拳左右的距离,腿部的预留空间也挺足的,后座的话,坐三个人很宽松,坐四个人一丢丢挤。
后备箱的开口很大,进深可以,后排座椅放倒以后空间非常大,放个垫子躺着都行😁,而且底板下方备胎区还有多余的空间储物,很不错!
其他储物区
缤越这款车的储物能力还是很不错的,全车配备了多处储物区,非常方便,车门板储物格、中控区储物格、副驾前方储物盒、中央扶手储物盒、悬浮中控下方储物区、后座前方储物格等等,全面满足日常储物需求。
动力性能很不错,平顺性也可以,起步提速快,超车非常给力,爬坡什么的也没有肉感,油门轻踩就上去了,开空调的时候也不会有什么影响,赞赞的!
操控性挺好的,方向盘转向精准,轻重度适中,指哪打哪,刹车灵敏,轻点即可,油门轻点即可提速,很不错,车身稳定性保持很好,车上功能按键布局合理,操作方便。
油耗目前基本控制在七点几个油的样子,平时主要上下班开的,市区走的相对多一些,开空调的话,现在基本上都是开的热风空调了,也还好,浮动不大。
整个乘坐的感觉还是可以的,车子过颠簸路段时颠簸感不大,而且车子没有什么异味,当然新车味道还是有一点的,皮质座椅,软硬适中,可根据个人需求调节座椅位置,后排座椅平整度很好,中间坐着也不会觉得不舒服。减震还可以,减速带上颠簸感不是特别大,噪音方面,表现还算可以,除了空调开大风的时候有点呼呼声,其他方面基本没有什么噪音。
空调效果很棒,现在基本都开热风空调,前座后座都能全面照顾到,而且车内温度升的很快,上车没几分钟就暖了。
缤越这款车的整体外观还是很时尚的,符合年轻人的审美,特别是这一款大红色的,特别好看,前脸大大方方的,很霸气,全黑的车标,格栅样式也好看,车灯组合设计也比较前卫,腰线立体有型,充满力量感,后视镜小巧玲珑的,微熏的后尾灯也很好看呢,尾翼是微运动风的,我挺喜欢的。
车灯轮廓简单大方,造型好看,亮度也给力。
车身及车轮
车身做工精致严谨,车漆工艺不错,缝隙也是均匀细致的,车轮毂样式挺漂亮的,钢片也很厚,轮胎尺寸挺大,底盘高度很给力。后视镜,电动可折叠的。
全黑内饰,沉稳风,软塑台面,皮质座椅,中控金属漆面,皮质方向盘,大尺寸多媒体显示屏。
八九万的车子,颜值高,动力给力,配置也不赖,而且品牌也可以,大吉大利的,购车的整个过程感觉还是很不错的,送了首保,性价比可以。
个人比较注重车子的动力性能,也看过其他品牌的车子,但是总体下来看,我觉得缤越不论是在预算上,还是在车子本身的外观配置等等,还是比较适合我,家人也挺看好这款车的,所以就买了。
吉利缤越值得拥有!
2022-08-14
老款缤越用车感受来咯!
2022-06-22
我最爱的小汽车吉利缤越
2022-03-09
2档换1挡拖沓。这个东西厂家能调吗?怎么原厂调成这样?
2021-11-09
吉利小钢炮~我有话要说