当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180T 自动劲能版
昆明车友4393959: Jeep自由侠性价比小能手

Jeep自由侠性价比小能手

自由侠 2017款 180T 自动劲能版 购车经销商: 昆明谊菲特 来自:汽车之家Android版

昆明车友4393959

自由侠 2017款 180T 自动劲能版

2020-11-25 首次发表
  • 2017-03
  • 昆明

最满意

最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。

最不满意

后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

马马虎虎够用吧,不太适合高个子,高个子坐进去就像坐的玩具车似的,但是么一米七多的个子么也是完全OK的了。后排被我家小狗踩脏了,老铁们就将就着看看。

排量有些小但是跑起来也没觉得肉,油门加上速度也就跟着起来了,平时用车么这个动力够用了。

车子小巧开起来到是得心应手呢,特别是去着小巷巷呀,停车呀这些狭窄些的地方么到是方便的,车小不管停哪都不怕会被刮着或者停不进去,这种小车子就是新手女司机的福音了,车子又好看操作起来又还方便。

马上就要开了8万公里了,油耗平均下来6个左右,1.4T的SUV 6个多的油耗么我倒是满意了,主要平时跑路跑的也多不怎么堵车么油耗也就没那么高了。

座椅还是织物的这个就有点。。。要是真皮的话坐着的感觉要更舒服些,像织物的座椅时间要是坐长了还是难过的,开时间长了需要下去休息哈活动活动。

自由侠这款车么它的外观就是一大亮点了,小牧马人的外观造型小巧别致,有个性且奔放,符合大多数年轻人的审美,跳色的漆面更是拿不定注意买哪个颜色更好看,亮丽些的颜色搭配着个性的外观么更加耀眼呢。

钣金车漆

用了4年左右了这个漆面颜色还是不有变化,没有氧化掉色,平时脏了的话洗洗干净也还是锃亮锃亮的。

简简单单的,买的坐垫套套起来看上去要更好看些,全景大天窗打开了整个车里边都亮堂许多,想吹哈自然风打开天窗风噪要比打开侧窗要小许多。

陪了我4年多了,开了接近8万公里路,用下来我是很满意的了,动力合适油耗还低,平时保养维护成本也不高,等再开开想置换再买辆大些的Jeep,业务越来越来需要辆大点的车了。

需要经常用车就想着买个排量合适些的车,毕竟哈哈用车现在的油价也是伤不起的。自由侠这款车在路上看见别人开着也好看个性,去店上看试驾了哈1.4T的动力也没有想象中的弱,平时的日常出行完全够我用了,主要是它的油耗也不高,颜值在线,动力刚好,油耗也不高这3个最主要的需求统统都满足了我啊,空间么到马马虎虎吧,后备箱空间在这种小型SUV中我觉得算是可以的呢,出差呀自驾游出去玩带的行李这些也都放得下呢。