当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华智能型 9座
讴歌的时间: 生活中伴我左右,生意上祝我前行

生活中伴我左右,生意上祝我前行

讴歌的时间

瑞风M3 2019款 PLUS 创客版 1.8L 豪华智能型 9座

2020-11-26 首次发表
  • 2020-01
  • 洛阳

最满意

我非常喜欢一个人呆在车里的这种感觉,40多岁的年纪,上有老下有小的,作为一个男人压力算是挺大的,所以我经常会在车里呆一会儿静一静,也算是我另一个个人的空间了。一个人待在车里呢非常的安静,听不到外面的声音。

最不满意

最不满意的是第三排座椅吧,因为相比于前两排的座椅,第三排的座椅能够明显看出来要差一些,像是临时用的,开车时间长的话,坐在第三排会比较不舒服。

我买这辆车主要是用来拉货的,空间表现上是相当优秀,布局也设计的比较合理,我想厂家也是知道我们会拿第三排用来装货,所以才会设计这样的座椅吧,前两排的座椅还是挺舒服挺柔软的。我们家小孩今年上初二,能够直接站在车里面。

买车的时候倒是没怎么追求动力,光顾着看空间了,动力算不上强劲,但是就算是满载的情况下,也不会有拉不动的感觉,无论是在高速上还是在上坡,表现的都是比较完美。

作为MPV来说,操控是挺灵活的,方向盘比较稳,转向也比较清晰,刹车的灵敏度也很高。

这么大的一辆车,现在油耗是8.2个油,觉得应该算是比较低的。

车子的静谧性不错,一般在市区只能开到60码左右,没有什么噪音,座椅前两排靠起来是挺舒服的,每次出去玩的时候,家人坐在前两排都是很舒服的感觉,我们家就四口人,所以第三排都是用来放一些礼品。

外观看起来比较时尚年轻,也是我第一眼看上他的原因,相较于和他差不多的菱智来说,要运动许多。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰的做工比较细腻,银灰色的搭配看上去也很舒服,整体的风格偏简洁大方。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

几万块的MPV性价比挺高,空间上面非常满意,动力的话也足够使用,这次前两排的舒适度也是得到了家人的认可,如果不是追求一些高端的品牌的话,还是很适合家用的。