当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
等一份不一样的人生: 家用买菜,城市代步,满足我一切的需求

家用买菜,城市代步,满足我一切的需求

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

等一份不一样的人生

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2020-11-27 首次发表
  • 2020-09
  • 宁波

最满意

我最喜欢科莱威这个车的外观,这个外观比较的好看,这个车型又小,可以随便停车,而且在路上开的时候只要有一个小空隙就可以装进去,这个车的续航很长,我基本上是一个星期充电一次,这个车还有一点让我最满意的就是这个车的价格很实惠。

最不满意

唯一一个缺点就是。他在隔音上面的表现没有我预想的要好,尤其是速度提上去以后,风噪会显得有一些嘈杂,车内也比较吵,很不喜欢这种感受。谁都希望开车安安静静的。希望能加强一些啊这方面的做工吧。

空间方面做得还是非常的不错的,对于我来说完全够用了,车内的乘坐空间很大,坐进车内并不会有一种压抑的感觉,后备箱的空间也很不错,平时放点杂物什么的,完全没有问题。

这台电动车的动力表现让我还是感觉到挺满意的,尤其车子在爬坡的时候,并不会感觉到很吃力,加速超车的时候表现也是非常的轻松,市区内行驶这个动力表现完全可以满足我的需求。

车子驾驶起来给我的感觉还是很舒服的,方向盘握起来的手感特别的棒,转向很清晰,指向也是非常的精准,没有什么虚位,开起来跟汽油车的感觉没有很大的区别,但是操控起来反而比汽油车会更容易一些。

这车的耗电量总的来说我觉得并不大,平时我主要还是市区里上下班代步为主,偶尔周末会跟同事约着自驾游一下,我一个月也就是充2、3次电的样子,基本上10天左右充一次电。

舒适性我感觉要稍微差一点,主要就是隔音上面的表现没有我预想的要好,尤其是速度提上去以后,风噪会显得有一些嘈杂,车内也比较吵,很不喜欢这种感受。希望可以在这一块进行一下加强。

这车的外观是我非常喜欢的小巧型,闪亮的大灯和丰富的车身线条让车子看起来显得更加的灵动,白色的车身油漆让车子多了一份时尚感,不得不说科莱威这款车的外观非常的独特,很吸引眼球。

内饰的整体风格还是偏简洁简约的,但是同时又兼顾着实用性以及便利性,整个内饰一眼看过去层次感非常的分明,并不会给人一种很单调的感觉,用料方面也是比较的讲究,所以车内也没有什么明显的异味。

性价比这点我觉得还是挺高的,因为车子的价格并不算高,我购买起来并没有什么太大的压力,而且新能源车不需要做保养,这点可是实打实可以省下不少的开支,我觉得购买新能源汽车还是很超值的。