当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5S 锋尚版
LiDi木子: 好看的凯美瑞

好看的凯美瑞

凯美瑞 2019款 改款 2.5S 锋尚版 购车经销商: 重庆渝润丰田 来自:汽车之家Android版

LiDi木子

凯美瑞 2019款 改款 2.5S 锋尚版

2020-11-28 首次发表
  • 2020-10
  • 重庆

最满意

之前都是在看大众CC,后来看见凯美瑞觉得外观也非常吸引我,很好看,家里懂车的叔叔也说凯美瑞这款车很多也很建议我购买,而且储物空间也很多,很多小物件都可以放,车子试驾开起来也很平稳,很舒服。。

最不满意

觉得车子的隔音稍微要差一点,在高速上行驶的时候还是能听到车外的噪音。。

后面坐三个人还是有点挤,特别是坐中间的一个人,储物袋空间还是很多,可以放很多小东西。。

动力总体来说还是很满意,我对动力没有什么概念,就觉得起步提速都是非常的快,超车还是很轻松,也没有什么顿挫感。。

感觉指向是很准的,而且转弯感觉也很舒服,还有就是哪个车道偏离的那个预警系统还是很好用。。

油耗我还是满意,加一下油用半个月,在高速大概在6点几,在上下班的时候就要高些,7点几。

坐起来非常的舒服,男朋友坐在副驾驶也是空间很好,我自己就觉得空间非常的宽松了,过减速带也很舒适,没有很颠簸的感觉,总体来说真的很棒。。

非常的好看,看起来像一个跑车一样,第一眼也是外观就将我吸引了,非常漂亮😍

内饰很好看,特别是中控我非常喜欢,而且中控屏幕里面的功能还是很好用。。

性价比很高,主要是家里人推荐的,买了之后我还是觉得非常的喜欢,点一个大大的赞!。