当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5S 锋尚版
株洲车友4014938: 看颜值的时代 车子也不例外

看颜值的时代 车子也不例外

凯美瑞 2019款 改款 2.5S 锋尚版 购车经销商: 九城天元店 来自:汽车之家Android版

株洲车友4014938

凯美瑞 2019款 改款 2.5S 锋尚版

2020-12-12 首次发表
  • 2020-11
  • 株洲

最满意

对于凯美瑞的运动版,最喜欢的是他的外观,看第一眼就能够吸引你,让你喜欢上他。而且在没有了解这款车子之前说到广汽丰田大家都知道凯美瑞,所以我觉得这款车子以他的口碑来说,肯定还是不错的。外观是真的很时尚,帅气,看上去很有档次,开出去觉得很有面子。作为年轻人应该都会喜欢吧!当开启手动模式时,方向盘两边的换挡拨片真的很酷,手指拨动拨片,脚掌踩着油门,真有一种自带bgm出场的感觉,哈哈!外观虽然很年轻化,但看上去并不轻浮。 我觉得运动款在路上开起来回头率应该算比较高的吧!

最不满意

最不满意的是中控屏,我觉得太小了一点。因为整车的空间也不小,但是中间的中控屏相比之下就显得有点儿小家子气了。中央扶手和中间变速箱那一块还是蛮好看的,反而屏幕太小,配上中间那一部分就显得科技感不是那么足。 还有就是白黑双色居然要加4000元,哎!希望不是智商税,不过谁叫这颜色好看呢😭

对我来说空间还是蛮大的,平常差不多就自己一个人,偶尔朋友一起出去玩坐里面还是比较宽敞,但后排的高度可能相对高个子来说会有点不够吧!

后备箱容积还是挺大的,比较深。

动力还不错,而且这个2.5的好像是纯进口的发动机吧。我对车还是比较爱惜的,我一般不会踩地板油,都是循序渐进,所以提速还是很平顺的。

开高速很舒服,我最高到100码的样子,自适应巡航这个功能在高速上是真的很实用的。

方向盘操控感

方向盘不错,有转向助力,这个对女孩子很友好的,而且是多功能真皮方向盘,要是有自动加热就更好了。

底盘悬架支撑

地盘很稳,过一般的减速带,很平顺不会有异响,它的弹性舒适度很好。

油耗不高,现在市里改建到处堵车也才七点几个油,而且车子有自动启停功能。

座椅的舒适性很好,特别是腰这个部位,贴合度很好,像把你的腰拖起来的感觉,久了腰也不会累。

最满意的就是外观了,前脸,腰线真的都蛮帅的。外观真的没什么太多理由,长的好看,喜欢就是喜欢。

多媒体

个人觉得,这台车配个10寸的屏还是太小了点,要是是个大点竖屏就好了

整体性价比还是不错,哈哈要是双色不用再加2000块钱就更好了。