当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V
东莞车友0024099: 关于我的爱车缤越

关于我的爱车缤越

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V 购车经销商: 其他经销商

东莞车友0024099

缤越 2019款 运动款 260T DCT游侠 国V

2020-11-29 首次发表
  • 2019-07
  • 潮州

最满意

最满意的地方,就是价格低,配置高,颜值也很高!开出去真的非常有面子,当时就是因为缤越的颜值吸引了我,后来越开越觉得舒服。

最不满意

感觉后排没有出风口有一些不满意,而且觉得USB接口位置也不是很舒服,其他的都还是可以接受的。

对于空间我其实觉得缤越家用的话是完全足够了,我身高是在1米7左右,坐在前排的话,头部的空间我感觉也是比较的足,活动的开。中控那里放东西也是非常方便,饮料啊,油卡啊什么的都可以随便放。后排我也有专门的去感受一下,坐进去感觉还是非常的宽敞的,也并没有说特别的拥挤,跑长途坐在后边也不会说很难受的。

空间还是比较足的

足够日常家用

动力这方面的表现我也是很喜欢,尤其是一脚油踩下去的感觉,推背感很强,而且超车啊加速的都是非常够用的。那种跑在路上,然后把其他的车甩开的感觉真的是非常的不错哈哈哈哈,毕竟男人对车的速度还是有一定的追求的,缤越刚好可以满足我。

方向盘的指向也是非常的精准,而且非常的轻巧,触感也是非常的不错,这几个点就让我非常的满足了。而且缤越整辆车也不是说太大,视野也是非常好的,所以开起来还是非常舒服的,操控性很强了。

目前我的油耗是7到8个油左右,这点我还是比较容易接受的,毕竟平时都是在市区跑,而且我很喜欢种推背感,红灯变绿灯的时候我就会踩油门深一些,但是总体的感觉油耗还是可以接受的,不高。

座椅的包裹性还是比较好的,而且对于腰部的支撑也是表现的不错,就算跑长途也不会说非常的累。空间对我来说真的是足够了,而且后排的脚部空间也是比较的平整,所以前排后排也还是比较的舒服的。而且缤越对我来说平时也就是家用,所以舒适性这些方面的表现我还是很满意的。

喜欢缤越,可谓是一见钟情。钟情于缤越的原因首先就是外观设计,水滴涟漪进气格栅的家族化设计,很有品牌辨识度,原创性也很高,流线型的外观,悬浮式的车顶,锋动的套件,犀利的鹰眼式大灯,都非常吸引我的眼球。总之缤越的外观就非常的让我心动了。

侧颜完美

大灯也是很犀利

看上去就是力量感十足

内饰的色调我也是非常的喜欢,中控的设计也是科技感很足,小细节也是处理的非常的好,多媒体车技的功能也是很多,操作起来也是非常的灵活流畅。

科技感十足

色调让我很舒服

其实我觉的缤越真的是性价比非常的高,因为吉利的品牌也的确是不错的,价格不高,配置又好,动力还强,所以我认为性价比真的是非常高了。

完美的颜值

这个角度真的是很漂亮了

说真的,当初选择缤越,完全是因为它的颜值很让我心动,后来是感觉这辆车的性价比真的是非常的不错,价格不高,配置又不错!而且这辆车买来主要就是家用,对于家用来说紧凑型SUV的空间也是绝对的够用了。