当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱凯捷> 五菱凯捷 口碑> 2020款 1.5T CVT旗舰型
alzykqdpsno: 入手五菱凯捷,这是时刻为人民着想的品牌!

入手五菱凯捷,这是时刻为人民着想的品牌!

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 五菱汽车金华五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

alzykqdpsno

五菱凯捷 2020款 1.5T CVT旗舰型

2020-11-29 首次发表
  • 2020-11
  • 金华

最满意

首先大空间绝对是这台车子的最大优势了,同时安全性也做得非常棒。

最不满意

避震效果不是很好,过减速带时颠簸感明显。

五菱凯捷本来就有着比较大的车身尺寸,车内的横纵向空间都很宽敞,再加上我这个配置还有全景天窗,这样以来坐到车内也就不会觉得压抑了。

这辆车的动力表现始终都是不急不躁的状态,但也始终都保持着源源不断的动力输出,正常开车1.5T发动机的动力是完全够用的。

CVT无级变速箱的的平顺性还是值得肯定的,无论在哪个速段下都不会出现明显的顿挫,刹车和油门的调校也都十分灵敏。

现在的综合油耗在7.8升左右,油耗还算可以。

大空间、高配置以及非常舒适的座椅,是这台车子的舒适性正面,但负面就是它后边采用的是非独立悬架,再加上它的减震效果也并不是很细腻,整体的乘坐感受都受到了影响。

五菱凯捷还采用了当下最流行的悬浮式车顶的设计,在一定程度上也提升了整台车的档次感,前脸的造型也采用了五菱全新的设计语言,看上去真的是变得更加精致,更加高档了。

虽然内饰的风格和用料方面给人的感觉比较豪华,但在做工方面还是不太精致。

我拥有了五菱旗下的第一款MPV车型,还挺开心的,主要是它的价格也很实惠,这辆车也非常实用,所以性价比还是很OK的。

我比较喜欢MPV的车子,对我来说,车子的实用性才是最重要的。