有嘉悦X7者事竟成
嘉悦X7 2020款 1.5TGDI 自动梦想型
2020-11-30 首次发表
2020-09购买时间
沈阳购买地点
最满意
这款车让我最满意的地方肯定还是它的性价比。本身嘉悦X7这款车在汽车市场里面的价格就不高,定价非常亲民,差不多11万元就能够拿到手,这对于资金能力有限的人来说还是特别友好的,并且这款车的配置也足够全面,不管是空间动力还是外观各方面表现都不错,符合我的要求,日常出行,一台车子也就能够全部都搞定,特别方便,整体下来性价比很高。
最不满意
没有什么车子能够做到十全十美,这款自然也不例外,它的内饰就让我不太满意,异味特别大,刚买车的时候可能是自己心情比较激动,然后周围人又一直在介绍,所以没有特别注重这方面的问题,但是开回家之后才发现味道特别明显,刚开始根本就不能坐进去太长时间,会呛鼻子,好在后来放了一些竹炭包之后,这样味道就消散了不少,现在基本没有了。另外车子的操控性能也没有什么优势,方向盘粗细不太合适,握起来手感不好,影响整体体验。当然了,这两点都不是什么大问题,时间习惯了,也就觉得没什么了。
这款车的空间不能说有多大吧,但肯定是一点都不小的。前后排位置都够用,一家人坐进去也完全不会觉得拥挤,挺宽敞,而且车子的储物空间挺多,平常手机、矿泉水这些东西就都有放的地方,后备箱大出门拿的东西多,也方便。
刚开始在4s店里看到这款车子这么大的车身确实小小的忧虑了一下,担心它会行驶过程中会不给力,但是后来试驾之后才发现我的忧虑是多余的。这款车的动力特别足,起步速度快,行驶过程中轻踩油门也能感受到它的强劲动力,路上加速、超车什么也都没有问题,很给力。另外,它在高速上的表现也不逊色,肯给油,推背感也还是很强劲的。
这款车的方向盘粗细不合适,我手比较大,握起来感觉就像是没抓住一样,感觉不太舒服,不过这也可能是我自己的问题,毕竟我媳妇也开过我的车,人家就说开起来挺顺手的。另外,车子方向指向挺精准的,底盘也稳定,开车的过程中不会出现太大的倾斜,安全感十足,这么多的优点加起来肯定就把这小不足给盖过了,所以这点不足基本可以忽略。
这款车的油耗挺优秀的。平常听到SUV,大家的印象肯定就是费油,我也是,刚开始看到的时候真的也是做好了费油的打算,但是谁能想到它下来百公里只需要八点几呢?这就又给了我点小惊喜,以后加油就又能省下不少钱了!并且今年受到疫情影响,油耗也降低了不少,这样就能把省下来的钱用在其它方面了。
我平常用车的地方比较多,车子就像是我的第二个家一样,所以只有舒适,整体体验感才好。而这款车舒适性表现就一点都不赖。座椅做工精致,设计也是根据人体工程学制作的,坐上去很舒服,感觉像是坐在自己家的沙发上一样。还有车子减震效果也不错,就算路过一些坑洼比较严重的地段也不会出现太大幅度的抖动,很舒服。
这款车子前脸采用的是断开、不规则的进气格栅,看上去就比较活泼,不像现在很多国产车子都是比较普通的交叉式,看多了就觉得没什么特色,另外它的前车盖和车身线条搭配得也很好,整体看起来一点都不违和,时尚感十足,很符合我的审美。每次开车出去的时候,还总能吸引很多陌生人的目光,特别拉风。
现在国产车真的越来越值得信任了,不光是用料扎实,连空间都是按照国人的标准设计的
这款车的内饰也有大多数新车都有的毛病,那就是异味严重。当初买车的时候真不知道是为啥,就没闻到,但是后来提回家之后,味道就有点明显了,坐进去闻多了很难受,一点都不舒服。当然好在这个异味是可以消散的,在车子里面放了几包竹炭包之后,情况就好转了,现在基本没味道了,所以这也是不是啥大毛病。
性价比这方面真的是无可挑剔。本来嘉悦X7的定价就低,当时买车的时候店里面还给了我很多福利,下来就更实惠了,而且这款车各方面也符合我的要求,为生活带来了不少的便利,所以综合性价比超高,值得购买。如果大家也有买车的意向,就可以考虑一下它。
本来没打算买SUV,就想着要买一辆小巧的轿车,这样开起来比较舒服,但是后来看来看去应该找到适合自己的,再加上自己的资金又不多,于是就转战到了国产车里面,去4s店里看了一下一眼就被嘉悦X7这款车子的外观吸引了,各方面看过之后也挺符合我的要求,对比了几款,感觉它的综合性价比挺高的,于是就购买了。
嘉悦X7让我有了一个约会
1 1等于4,有二宝开支就是大,车子也要大空间的可以
2021-07-14
家用车,当然是“大一些”更加理想
实惠省油的中型SUV---嘉悦X7
2021-07-14
青春可贵,做一个有“梦想的人”
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-
博越8.59-11.88万-