家用车,当然是“大一些”更加理想
嘉悦X7 2020款 1.5TGDI 自动梦想型
2020-12-07 首次发表
2020-10购买时间
杭州购买地点
最满意
嘉悦这款车我最满意的地方算是车子的空间了吧,车身就光看着就很大,车内不管是乘坐空间还是后备箱都让我挺满意的。这辆车的空间还是挺适合家里人多时候用的,因为后排如果真的坐三个人的话也不会觉得拥挤,车厢内空余的地方还是挺多的,所以后排坐着也会更加随意一点,这点我还是比较喜欢的,不喜欢太拥挤的地方。
最不满意
不太满意的有两点,第一是后轮的胎噪声音有些大,并且速度高的话可能会更大。第二就是小毛病了,座椅的设计有些板正,看起来没有太大活力,让车内看起来木木的,给我的感觉不是太好。
空间是我特别满意的地方,不管是乘坐空间还是后备箱都让我觉得很舒服,因为我们家五口人,爸妈带上宝宝坐后排,我和老婆就坐在前排,完全不会觉得拥挤,反而挺惬意的,并且还能带上家人一块出去玩。后备箱装的东西挺多的,深度也可以,所以不用担心带东西不全,我们出去还会带烤架呢,再加上其他乱七八糟的东西也能装的下。
动力也挺给力的,因为我也不追求动力配置太高,因为家里用的,所以还是要稳。在我看来这个配置就挺合适的了,虽然百米加速表现确实就那样,但是油门踩下去给出的反应还是挺积极的,就这点我就挺满意的了。并且起步加速都很流畅,换挡也比较平顺,在车内乘坐的话基本感受不出来换挡的过程,不会有咯噔的感觉。
车子的操控还是挺灵活的,虽然外观看起来车子还挺大的,但基本操作的话还算比较简单。首先是方向盘的力度,因为方向盘决定了车子转向的灵活度,这辆车转向半径还是挺小的,所以转向的话基本没有太大问题,不管是小弯还是大弯基本上没有太大技术上的要求。其次就是车子的稳定性很高,底盘看起来就很稳,开车让我觉得车子自带安全感。
油耗不算高吧,因为是中型车,所以对于油耗这块我觉得还是挺合理的,可能也有我开车比较稳的原因,但是最主要我觉得还是车子的性能比较好,所以不管怎么开其实都挺省的。我现在基本上就是开车上下班,确实方便了挺多,并且油耗这块的消耗也不算大,因为上班的路段还是挺顺的,再加上本身油耗也不算高,所以整体还算是比较省的。
如果光看坐椅的话,我觉得车子的舒适性还是挺高的,因为座椅很软,并且回弹性也比较好,所以不像那种特别软的垫子会坐塌陷,嘉悦这车的座椅还是挺符合人体设计的,所以座椅舒适性这方面没啥问题。但是我也是比较注重车内安静程度的,我觉得这款车在这方面就做的不是太好,因为后轮的胎噪声音有些大,车内安静的时候很容易听得到,有些影响舒适性。
车子的外观是我比较喜欢的,大嘴的设计确实挺酷的,并且大灯也是很犀利,整体就给人一种不可接近的冷感。侧面线条也很流畅,因为车子比较高,所以车身的长度也会被均匀很多,从侧面看的话比例也会显得很协调。车尾的尾灯就是把两个车灯连接到了一起,设计简约,但不失独特。
嘴大吃四方,看上去酷酷的样子,很帅气
车子看上去还是很大的,不是也不会觉得很丑,内部的空间带着一家人出门更轻松自在
内饰就挺普通的,不过比较喜欢车子的中控,液晶屏挺不错,并且还是独立放置,看起来显得也会更大,并且操作起来也舒服。不喜欢的是座椅,太板正,看起来没有活力,舒服归舒服,但不是太喜欢这个设计。
车子的性价比很高,首先外观很帅气,其次车子的空间很大,不管是后备箱还是乘车空间都没话说。最后就是性能也不错,油耗也不是太高,所以整起来说嘉悦这款车还是挺让我喜欢的。
首先是感觉车子比较大,后排位置设计还是挺合理的,我们家五口人应该是坐着刚刚好的。然后就是外观比较合我的意,因为我就比较喜欢机械感比较强的,并且看起来很酷的车子,所以当时也是选了SUV。这辆车的大嘴设计我就挺喜欢的,并且加上车灯向上斜,会给人一种丹凤眼的感觉,多了份凌厉,所以这个外观当时也挺吸引我的,最后还综合了其他因素,觉得其实还是挺不错的,所以最终也是选择了它。
购车2个月后新车质量评价 | 2020-12-15
操作位置不佳
- 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
嘉悦X7让我有了一个约会
1 1等于4,有二宝开支就是大,车子也要大空间的可以
实惠省油的中型SUV---嘉悦X7
有嘉悦X7者事竟成
2021-07-14
青春可贵,做一个有“梦想的人”
瑞虎8 PLUS10.99-15.99万-
博越8.59-11.88万-