当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版
arklk4zlkz4: 居家很实用,出行也帅气

居家很实用,出行也帅气

轩逸 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版 购车经销商: 兴宁春天 来自:汽车之家Android版

arklk4zlkz4

轩逸 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版

2020-11-30 首次发表
  • 2020-08
  • 梅州

最满意

最满意的地方还是挺多的,只要他表现得好没有出什么问题的地方我都挺满意的,所以我最满意的地方应该还是他的价格跟他的优惠程度还都挺不错的。

最不满意

配置上不是特别的高,而且这个车子他车里面的味道还是有一些大的,减震也有一些便硬,所以说舒适性方面还是不太好的。

空间上确实还可以,但也不是说他有多么的大,一家人乘坐方面还是没有什么问题的。

动力这一块儿我觉得还可以,也没有试过满载情况下爬坡什么的,反正日常行驶的时候红绿灯路口起步还可以。

操控这一点我觉得还行,日常来说操控上也没有什么特别不满意的地方,方向盘的轻重合适,然后其他的地方主要熟悉就可以了。

油耗这一点我觉得还可以,目前表显的油耗跟我自己实际计算的油耗都差不多,我感觉还是表现不错的,但是开空调跟堵车的时候油耗肯定会高一些,不过也都还可以。

舒适性这方面感觉比较一般吧,这个价位也不要求他有多么好的舒适度了,反正就是座椅做工跟品质还不错,但是悬架有一些硬。

外观还可以设计上我觉得比较中规中矩吧,主要是你自己看着顺眼就可以。

内饰这点我觉得没有什么异响,然后使用手感上还可以,布局什么的都比较中规中矩。

性价比方面我觉得还算是不错的吧,这个配置还有这个价位,还有他的优惠程度以及送的一些东西都还挺好的。