当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版
风雨里m: 轩逸,让我体验到了想起哪就去哪的快感

轩逸,让我体验到了想起哪就去哪的快感

风雨里m

轩逸 2021款 经典 1.6XL 手动豪华版

2021-01-21 首次发表
  • 2020-11
  • 吕梁

最满意

最满意的是油耗,目前的油耗是百公里7.1个油,对于磨合期内来说,是很低的一个油耗值了,倘若是油耗高的车型,总会不自觉的去纠结油费,这款车的油耗这么低,可以想去哪里就去哪里,完全不用在意油费。

最不满意

最不满意的是这款车的减震效果不是特别好,走一些坑坑洼洼的路面时,车内会很摇晃,人也跟着晃动,会比较不舒服。

空间设计挺好的,乘坐空间足,前排和后排都没什么问题,人坐在里面不会有束缚感,都挺宽松的。另外就是后备箱的空间也不错,放两三个行李箱都是没问题的。

我觉得作为家用来说,搭载的这个1.6L的发动机,给到的动力是挺够用的。踩油门的时候就可以感受出来,动力表现还是比较充沛的,而且超车的时候也蛮轻松的,对于日常上下班来说,这个动力妥妥的够用了。

操控方面挺不错,换档顺手,它的方向盘也挺好使,轻便灵敏,转向精准,刹车灵敏,倒车影像方便我倒车入库,挺实用的。

目前的油耗是百公里7.1个油,我个人对这个油耗是相当满意的了,等过了磨合期后,应该会更低一些。

车子的减震效果不是很好,经过减速带或者坑洼烂路时,人坐在车上会有明显的摇晃和颠簸感,会影响整体的舒适性。

我很喜欢这款车的外观设计,时尚且大气,让人看了就觉得很有经典耐看。

内饰看起来比较简约大方,仿皮的座椅看起来豪华,还有电动天窗的加持,显得更加有档次感。

性价比很高的一款车,就冲它亲民的售价,以及经济的油耗,我就觉得性价比很好,值得推荐。