当前位置:首页 > 微型车> 科莱威CLEVER> 科莱威CLEVER 口碑> 2021款 302km全能版
阜阳车友8785446: 俏皮的科莱威,卡哇伊的脸蛋

俏皮的科莱威,卡哇伊的脸蛋

阜阳车友8785446

科莱威CLEVER 2021款 302km全能版

2020-11-30 首次发表
  • 2020-10
  • 阜阳

最满意

这个车子的优点真的很多,用了这个车子这一段时间以后,我对它充满了好感,以致于现在朋友身边的朋友说买个代步车的时候,我都会安利一下这个车子。这个车子主要是我在开,我觉得最大的优点还是在代步的成本上,耗电量很低,现在充电这么的便宜,每天上下班的成本甚至还不到一杯奶茶钱,而且电动车也不会像汽油车那样产生很大的维修保养费用,这真的是很大的一个优点。

最不满意

车子的隔音是真的不太行,开起来总觉得车子的窗户没关紧,速度快一点就能听到不小的风噪声。其实想想,这个价位的车子,隔音能有现在这样已经很不错了。

这个车子的空间其实也不错,选择这个车子,空间就不是主要考虑的对象了,平时也只是我开着上下班用,自己坐着感觉空间足够的。后备箱也能装不少的东西,反正平时最多也只往里面放几个购物袋。

两个小座位,停车很便捷

小代步车的动力感觉都一样,但是因为科莱威是电动的,甚至感觉这个车子的动力比那些汽油的的代步车动力还要好上一点,起步的时候很快,提速的时候也是毫不犹豫的输出动力,我经常一不小心就会开的很快。

车身很小,停车特别的方便,在车位很紧张的地方随便找个地方就能停进去了,我停车技术并不过关,但是把这个车子停好居然没有压力。车子虽然小,但是开起来也不会觉得车身不稳,方向盘感觉也很轻,很适合在市区里面开,一点也不会累。

这个车子的续航还是不错的,我上下班来回也就是二十几公里,所以几天充一次电完全足够,耗电量是真的低。

这个车子的座椅坐着是很舒服的,感觉座椅很软,而且包裹感也很好,但是没有高低的调节这一点我不是很满意,主要还是我的个子比较矮,我希望能把座椅调高一点,这样的话视野会更好。噪音确实挺大的,速度一到四十左右噪音就不小了,只能平时开车的时候放点音乐来掩盖住了。

外观十分的可爱,我觉得这种小车就应该做成这样可爱的造型,毕竟这种类型的车子就是女性在用比较多。科莱威的大灯和尾灯都很大,大眼睛看起来当然是很好看的,而且车轮也做出了一点造型来,感觉的确很不错。

我也很喜欢这个车的内饰,主要是有这些荧光绿的装饰,看起来这个内饰就很活泼,而且用的位置都是恰到好处的。车子的多媒体系统用起来也很方便,完全不会觉得卡顿。

荧光色的点缀,让车内的氛围更加的俏皮

这个车子的性价比很高,这几年买东西还没有这么爽快过,价格很合适,后续也不需要花更多的钱在这个身上,而且还有八年或者是十五万公里的质保,基本为我解决了后顾之忧。