当前位置:首页 > 中大型车> 辉昂> 辉昂 口碑> 2021款 380TSI 旗舰版
曾维卡利: 懂品质才会生活,买车千万别为了logo

懂品质才会生活,买车千万别为了logo

曾维卡利

辉昂 2021款 380TSI 旗舰版

2020-11-30 首次发表
  • 2020-11
  • 长沙

最满意

操控舒适,外观优雅,不管是开车还是坐车都是一种享受

最不满意

还是会比较偏中庸,不够个性化。不过每个人喜欢的风格是不一样的,沉稳的人还是这种好。

本人身材中等,平时就我和孩子车里呆的时间多点。其他家人朋友一起的话,基本不会超过四人,即使后排坐满五个人,空间还是绰绰有余的。

真皮座位,包围感觉真好

380TSI,不管什么用途这个排量都能轻松满足了。本来买这款车的人也不是为了去越野吧

方向盘手感极好,转弯精准,车子是真的稳。上手适应还是比较快,反正感觉一开,这车就是我的!再也不想碰之前那台车了。

暂时没有上过高速都是市内形势,目前油耗差不多11的样子,上下班总是会有点堵车,还没开出去自驾游过。下次有机会出去玩再分享一下

驾驶时,车内很安静。座椅包裹性超级好,超级好,超级好!不管驾驶还是后排坐着都觉得是种享受。我们家孩子以前的车喜欢坐前面,现在喜欢坐后面去了,靠背还是舒适多了

一个习惯坐前排的孩子,喜欢上了坐后排。应该答案是很清晰的吧!

一如既往符合大众的低调沉稳的外观设计,但是看车如看人,也能给人印象车主是沉稳的吧,哈哈

低调点没什么不好,品质比外衣重要

这个内饰是秒杀了一批主流豪华车型了,真的是超级细腻。精致两个字来形容绝不为过

在这个价位区间,我觉得是一款性价比超高的车型了,配置、内饰、空间、驾驶的操控、乘坐的舒适度,各方面还是很出色的。本来也不可能拿着跟百来万的车去比吧