当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2020款 390T 四驱尊贵版(七座)
leon_仔: 欢迎来到我的生活,亲爱的小伙伴GS8。

欢迎来到我的生活,亲爱的小伙伴GS8。

leon_仔

传祺GS8 2020款 390T 四驱尊贵版(七座)

2020-12-01 首次发表
  • 2020-10
  • 深圳

最满意

大7座当5座用,第一二排很宽大舒服,第三排要坐人的话第二排只需要向前一点就足够坐的舒服了;车顶够高,朋友坐进去感觉像G系列的头部空间;配置就不用说了,完爆同级合资车,满足你一切愿望;做工细腻,隐隐透露着高级感;主要还是看外观够霸气,外观兼顾硬派运动的风格,20寸大脚还是挺爽的。

最不满意

暂时没什么不满意的,刚开始跑的路程不多,大部分都在市区跑,平均油耗现在在12-13左右,以后跑多了应该会慢慢降低。

GS8空间真的很大,四米八的车长,两米八的轴距,车身尺寸在众多国产算是非常靠前的,这一点我非常满意,前后排空间都很好。平时第三排如果不坐人可以放倒,可以放非常多行李,超大型后备箱。

大气。

宽敞。

GS8四驱版体重也1.9吨左右了吧,新款的2.0T发动机可能是因为自己现在还不敢踩太深,起步算中规中矩,爱信的6AT反应算灵敏而且挺顺滑的,如果想超车,踩深一点油门,它立马降个档位给你足够的动力。还有变速箱好像有滑行模式,并不会因为收油门产生拖拽感,有种自然的惯性往前溜的感觉,个人感觉还是挺满意的。正常模式下感觉发动机的动力会被限制得开起来挺舒适的,运动模式下才能真正释放出这发动机的性能,动力生猛直接的有点想赶快切回舒适模式。会选择GS8还有一个原因是因为这款新发动机比上一代强很多,甚至比很多合资品牌的动力还强。动力可以不用,但是必须要有,才会显得从容。现在为止就发现在低速行驶中急加速减速的时候偶尔会有点顿挫感,这个倒是能接受。

这么大的车,还好方向盘助力让你感觉还是挺轻盈的,单手也能打方向盘,高速的时候方向盘会变重,对提高稳定性有帮助。悬挂滤震和支撑性都还不错,路面的细微震动大部分都被过滤掉了,跑高速也不会晃,反而还觉得挺稳的,加上20寸米其林揽途轮胎,很下本啊,缺点就是贵!

膜都不想撕掉哈。

最喜欢这个排挡杆,手感好。

新车油耗现在已经降到13L左右,每次开车都会降那么一点,感觉开多几次会更低哈。

舒适性我觉得在同价位车型中,GS8做的相当不错,通风加热座椅记忆一键调节,座椅真皮包裹,摸起来坐上去都舒服,内饰看起来也高档,本来想选米白的内饰那个更显高档,但是容易脏后来就选黑色了,不亚于很多合资车,看起来很大气。空调够冷,后排有独立出风口而且在两侧的顶部,还能单独调温和风速,自带PM2.5过滤和空气净化功能。

外观就没啥好说了,力量感,肌肉感,气势感。

内饰还不错,材质做工不错,不过还是差那么一点点,毕竟GS8是属于广汽传祺的旗舰级别SUV了,内饰可以再做的豪华一点,格调再高一些,比如说连体屏,座椅如果有更豪华的配色就更好。

GS8是一辆性价比很高的车,它有很多的优点,它符合我的很多用车需求,配置高,做工好,空间大,外观霸气,但车也不是完美的,选择最适合自己的才是最好的,这也是我选择它的原因。

看车也看了大半年了,各种车都试过,20w-30w左右的价位有的配置太低,有的外观或者内饰不喜欢,总觉得差那么一点,后来看到GS8感觉还行,去预约试驾了一下,感觉各方面都能满足要求,而且销售人员服务态度还挺好的,经过考虑,最后选择了GS8。

购车11个月后新车质量评价 | 2021-09-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题