当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.5T DCT旗韵版
梦的预见i: 点评小5,不吹不黑,用车半个月真实感受。

点评小5,不吹不黑,用车半个月真实感受。

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版 购车经销商: 辽宁神州红旗 来自:汽车之家Android版

梦的预见i

红旗H5 2020款 1.5T DCT旗韵版

2020-12-02 首次发表
  • 2020-11
  • 沈阳

最满意

外观: 没什么说的, 特别黑色,稳重大气,耐看。 动力: 初段中段加速快,推背感明显,后段动力储备一般,毕竟1.5T,对动力追求不高,超车足够。运动模式油门响应不错, 经济模式起步真的肉,当然了,地板油一样快。 内饰: 没什么惊艳的地方, 但也不会让你有廉价的感觉, 个人非常喜欢这种中庸的感觉。独特的门把手,以及触阅读灯大爱。储物空间略显紧张, 没有点烟器对我没什么影响, 触摸屏显示屏以及排档建议贴个膜,不然时间久了刮花。音响音质很好, 这还不是bose音响,估计高版本音响更出色。 空间: 超级超级大, 毕竟将近5米的车长, 近2900的轴距,就是奔着空间来的,非常满意。 油耗: 每天市区上下班,接个女朋友每天大概20公里, 目前不到400公里,油耗9.6 舒适模式。堵车10个左右,油耗觉得还可以,没有超出预期, 毕竟b级车总不能要求A级的油耗,电动车省油,嗯 后续在看。 驾乘感受: 座椅包裹性一般, 不软不硬, 总体还好。悬挂个人感觉偏硬, 过坑减速带比较明显。双离合顿挫并不是太明显, 感觉用心调教了一番。滤震性不错, 特别转弯,承托很好,很有信心的感觉。方向盘指哪打哪,操控好。后排乘坐空间就不多说了,女朋友166cm 62公斤,二郎腿想当稳妥。 隔音不错,不过有个又爱又恨的点,19寸的扁平胎,真的好看,帅气,操控也好,唯一的就是扁平胎天生胎噪会大一点,速度快起来比较明显。不过总体来说能接受,音响大一点吗😂 后续保养: 红旗提供四年或10万公里免费保养,首任车主核心部件终身质保,也就是三大件,20公里内免费取送,很贴心,趴窝了免费救援。很👍。

最不满意

1.刹车灯只有一个,右后侧,那天还以为坏了, 。不对称不好看😂 2.主驾车门需要用力关, 其他正常, 4s检查了没啥问题,车友群里也有同样问题的车主,啥都不影响,每次关门那么大力, 心疼啊~😭😝 3. 没有上1.8 没有上1.8 😭😭😭

乘坐空间 后备箱空间巨大 储物空间略微紧张

油门起步有延迟, 初段中段加速明显。后段储备一般。足够应付日常路况。

方向盘指哪打哪,操控很好,刹车制动灵敏。

油耗目前挺满意,毕竟b级车。市区9.6 高速没跑过。

舒适性很好, 隔音不错, 后排出风口真的良心。

没什么说的 满分 黑色大气沉稳,唯一的就是黑色车不耐脏

用料扎实, 中庸之道,很喜欢,不张扬,也不廉价。

同级别无敌 同级别无敌 售后也有保证,4s售前售后都很好。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-01-11