当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动尊贵型
a42gtiog6vo: 家用最实在的选择CS75 PLUS

家用最实在的选择CS75 PLUS

a42gtiog6vo

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型

2020-12-02 首次发表
  • 2020-11
  • 洛阳

最满意

11月头刚提的车,到现在来说正好一个月了,在使用这段时间来说最让我满意的还是CS75 PLUS的外观很帅气,车身的设计非常时尚,整体造型也是具有运动感,开在路上的回头率相当的高。内部的空间利用率很好,一家五口乘坐很宽敞,前后排的间隔都很大,坐着没有一点压抑感。内饰设计非常精致,车内的中控一块搭配的很时尚,很有科技感。

最不满意

才提的新车哪有什么不满意的地方,我觉得都挺满意的。

CS75 PLUS的空间很大,这点毋庸置疑,前排就是180身高坐都没有问题,座椅可以调整,头部空间也大,后排坐个三个人很轻松,挤挤四个人也没有问题,车内的小空间设计也不错,装点小东西的位置还是比较多,后备箱的容积很大,可以至少装三个大行李箱。

个人感觉动力上还是很OK的,我是买的1.5T的,当时也是试驾了,在我觉得家用来说1.5T的就够用了,买2.0T的有点浪费,我也不需要太激情,正常上下班和家人偶尔出去旅游就够了,在说了动力高了油耗也是要高不少,能节约就节约一点的好,只要满座下没有乏力感就可以了。动力的平顺性很好,起步很稳,跑高速就是120的速度也没有发飘的感觉。

操控感很好,刚开的时候还觉得方向盘有点轻,现在开着都比较适应了,轻有轻的优势,转弯的时候非常顺手,不怎么费力,就是单手开着也没有压力。还有一些辅助功能到是很多,并线辅助,自适应巡航,用起来还是很实在的,高速的时候用的最多,非常的方便以及轻松。

CS75 PLUS的油耗我还是很满意的,跟跑的路况还是有很大的关系,要是光在市区开油耗明显的看着上涨,市区堵车太平凡了,每次跑跑高速就降的很快,现在平均下来8.7L算是不错了。

我个人对舒适性还是非常看重的,因为身边很多朋友的车都坐过,让我感觉非常好的还是车内的隔音效果,一般的人开车都不喜欢太吵的感受,太吵了时间长了容易影响情绪,我就喜欢开车途中安静的听听歌曲,这样也会觉得很舒坦。还有一点就是座椅的材质用的很好,材质比较软加上包裹性也好,坐着头部和背部都很贴合,靠着非常舒服,就是长途驾驶也能缓解疲劳,还有方向盘外圈都是皮质包裹,手握着非常舒服,不容易上汗。底盘悬架调教很好,跑带点坑洼的路段没有太大的颠簸感,家人每次坐在后面都说舒服,毕竟后面空间又大,又不震,肯定是舒适多了。至于空调制冷今年是感受不到了,不过制热效果还是体验了,出风口的风量也可以,制热很迅速。

CS75 PLUS的外观设计很有特色,车头的设计比较时尚,LED日行车灯和LED大灯非常的时尚,白天夜间看着都很帅气,照明效果也好,夜路开着不用担心照明。上次和几个朋友出去吃饭,他们看到我的车都说好看,我听着也是觉得挺有面子的,哈哈。

对于CS75 PLUS的内饰我是非常满意的,内部设计的很时尚,中控的多媒体屏和液晶仪表盘档次非常的高,屏幕的画质上就要好多了,分辨率高,看的非常清晰。车内的座椅材质也好,乘坐的感受不错,内部的材质上大致用的都是皮质包裹,手摸着非常舒服。孩子在车内玩闹我是可以稍微放心一点了,毕竟大部分位置都是软包的,磕碰一下都能缓解一点。

通过自己的使用一段时间,个人觉得CS75 PLUS的性价比可以说超高的,第一点从价格上来说完全可以完胜合资车的价格了。第二点就是配置方面非常高,支持的功能也多。第三点就是讲实用性肯定是国产车实在一点,不管是车内外的做工以及安全性做的都比较好,自己开着也放心。最后一点就CS75 PLUS的品牌好,质量上好,开着可以省不少心。