当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动尊贵型
Veap: 我家那个车,我花6万买,香不香

我家那个车,我花6万买,香不香

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 安徽联达长安4S店 来自:汽车之家Android版

Veap

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型

2021-02-20 首次发表
  • 2021-02
  • 合肥

最满意

看了好几个品牌的车,为什么会买cs75plus,主要是我个人预算也有限,只能买13~15万内的车,再多也买不起了,本来想花更多钱找父母帮,看了合资车后,预算严重超标,而且几年国产车也口碑非常好,还不让如追求性价比,不去追求合资车了,花太多钱买合资车承受不起,平时也就代步上班,就选择价格亲民的国产车cs75plus,合资车也有便宜的,但是太廉价了还不如买个舒适的汽车,堂哥说合资车好,我觉得支持国产车,看了这么多车,唯一让我满意的就是买回家了cs75plus,身边邻居朋友看了都特别满意,看到自己的父母也非常开心,我自己也很开心,毕竟买了非常满意的车子,我的人生也是非常有成就感,看到越来越多的国产车的强大,不在崇洋媚外了,让我们国人生产的汽车也火一把,看到cs75plus就看到了国产品牌向上的希望

最不满意

不满意就是颜色个人应该选择白色的,自从选择了原子灰,车子太容易脏了,经常要擦车,目前使用非常好

对于长安cs75plus空间方面,真的很大

我身高1.8m,体重80公斤,坐在cs75plus,没有一点拥挤

我因为是新车,叫了堂哥来帮我拉拉高速,很多老人说新车要磨合,在高速上,堂哥说提速很快,搭载的爱信变速器和蓝鲸1.5T发动机还是非常不错。

怪不得很多车友说AT变速器好,开起来非常平顺,而且油门响应速度非常快。

我买的这款车,自带三种驾驶模式,而且还可以随心而动的变化不同驾驶模式,主要是变化驾驶模式,方向盘可以更加路况,方向盘变轻变种,非常实用。

☆ 自适应巡航

我买了高配,有自适应巡航,比定速巡航好太多,定速巡航只能高速上行驶,自适应巡航可以在城市道路上行驶

☆ 主动刹车

我个人买的是高配,带有主动刹车功能,我个人觉得主动刹车功能比较是安全为主,汽车上路,能多点保障安全还是好的。

我跟堂哥一起上高速,开到油耗才7.1L/km,简直不要太好,比我们想象的要好太多,怪不得听到很多老司机说AT变速器更加省油,而且还不容易坏,好的发动机需要配备好的变速箱才能更好,一定要强强联合,

城市道路行驶

我们在城市道路上也试了一下,感觉油耗非常低,只有8.2L/km,比很多合资车都要低,国产车果然没让我失望。

对于一个1.8m的大个,坐在cs75plus车上,毫无违和感,空间特别宽敞,对这款车非常满意,轴距2710,所以同级别中没有哪个车有这款车的轴距大,而且外观更加吸引人,买车先要看外观。

车内噪音

我试了很多国产品牌和甚至合资车,虽然cs75plus,隔音效果不是最好的,但是也不是最差,也是非常好的隔音效果。

悬架减震舒适性

我跟堂哥一起试驾感受过,减震非常好,在上坡和下坡还是坑洼地带都有试驾感受过。

说起空调,cs75plus空调是自动空调,非常人性化,而且自动空气净化系统,对于汽车室内环境非常好,尤其有人晕车的时候,可以净化空气,就不会晕车了

俗话说得好,看人先看脸,买车也是一样的,看车也要先看外观,这款车外观回头率超高,尤其车灯设计,非常独特吸引人眼球

前面还多了一个一体式贯穿日间行车灯,搭配了LED大灯,夜晚非常亮

车身及车轮

车身长4650mm,对于一个家用汽车来说,已经非常大了,而且很实用。

外观感受

特别喜欢cs75plus的前面的大灯和日间行车灯,还有后尾灯是凤凰尾焰灯,全系都是LED灯

看了很多汽车内饰座椅,国产车的内饰工艺非常好,比很多合资车的内饰好太多了。

☆ 车联网

车机网络更加亲民,还是终身免费基础流量的,是不是非常好

第一次买车,cs75plus,厂家还赠送12次保养,非常划算. ,给我省了一大笔钱,还有cs75plus的发动机也是终身质保的,这款就不怕后期发动机坏了,当然也不可能坏,对长安汽车发动机还是非常认可的,保养也不要花太多钱了,后期开车也就是油钱和保险的钱了,特别划算,而且油耗也不高。

品牌评价

我个人对国产车非常信任,对长安汽车也是非常认可。因为我这边也有很多亲戚都开过长安汽车

购车

优惠力度也满意,遇到一个好的销售顾问,给我的优惠也是非常实在。