当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版
霍哥哥呀: 黄色大青蛙,很帅,已经半年了 每次停车都忍不住回头看一眼

黄色大青蛙,很帅,已经半年了 每次停车都忍不住回头看一眼

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版 购车经销商: 唐山汇京唐兴领克中心 来自:汽车之家Android版

霍哥哥呀

领克03 2019款 03+ 2.0TD 自动驭风版

2020-12-03 首次发表
  • 2020-04
  • 唐山

最满意

拐弯的时候很稳,甚至不会去踩刹车 而是去继续踩油门,就是这种感觉!这个动力已经完全够家用,超车随踩随到,成为县城里最靓的仔哈哈哈,就是有一条,太显眼了 以至于我们老板,亲戚朋友,媳妇朋友,全程监控!一点隐私都没有了。 油耗方面 一直市区13l,主要是自重在这 在加上排量,还有动力就情不自禁的踩两脚,导致油耗一直高高的,之前开朗逸1.6自吸的时候感觉20岁的年纪开车很安逸,自从换了这个车 整个人都暴躁起来了……

最不满意

不满意就是车机,车机是想当不满意!歌曲库来回来那几首歌,而且车机卡的要命,根本不像一个20w的车。几w的车上的车机都比这个好,亲戚的欧拉黑猫,7w 车机流畅的要命

空间对于我来说完全够用,后排空间也不小 但是肯定跟b级车来比的话可没比性了

最高跑过240,在高速上超车随叫随到。动力必须得有,踩不踩是一方面 最重要的是有

方向上也没开过啥好车,但是对我来说就是指哪打哪,刹车也非常给力

从四月份以来,夏天在城区开空调13+ 跑高速6.5 冬天了城区还是13

座椅肯定是硬,时间长了爱腰疼,隔音方面可以,减震也硬但是回弹很快

外观还用说嘛 黄色大青蛙,帅的不要不要的。这东西真是个看一眼,我刚开始感觉很丑 但是时间长了越来越喜欢

内饰可以说在同价位里配置无敌了吧 就是副驾驶没有通风

花20w买这个车 从内饰 到动力,在加上有个四驱还挑啥啊

到现在都不敢相信是自己的车,从19年这个时候 天天关注汽车 从10w 到20w直接 一直看车 希望有一台自己车,因为总开父母的车 有诸多的不方便。看见一条要出一台"国产小钢炮" 领克03+ 就一直开始关注,也看到各个网友的猜测,起初也是因为资金问题 还有新出的车 怕当小白鼠 就一直观望。 最最最主要的是 网友们纷纷开始提车,各种测评也铺天盖地的宣传,心里那个瘾啊 谁能懂啊 哈哈哈, 从9月开始 就天天开始关注论坛 贴吧 车友圈 天天都喜欢的不要不要, 十月份去拍婚纱照 路过领克4s店,还有我两个朋友,正好有一台刚到店, 销售小姐姐很热情 带我看看 并邀请我坐坐感受一下 然后点了一下火!我们四个一起 我草… 然后回去的路上 开的我哥q5 开始各种嫌弃 给我朋友 还有他媳妇都有要买的冲动。 一直到了四月 媳妇也挺支持我 因为她也特别开始期待 也入迷了,也一直鼓励我 买吧 就是它了! 到了店里 正好有现车 就交了定金 过了两天就提车去了 过程很顺利 价格也谈的差不多和网友差不多。回来的路上 给我媳妇我俩兴奋的呀 哈哈哈 人生第一辆属于自己的车 难免很激动。