当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克01> 领克01 口碑> 2020款 2.0T 两驱纯Pro版 国VI
金浙阳刳: 尽管不是那么完美!但他一直是我心中的Dream Car!

尽管不是那么完美!但他一直是我心中的Dream Car!

金浙阳刳

领克01 2020款 2.0T 两驱纯Pro版 国VI

2020-12-03 首次发表
  • 2020-10
  • 蚌埠

最满意

满意:喜欢领克这个车的外观设计,给人的感觉是皮实耐用的。虽说上市的时间不算很长,但是毕竟是国产高端品牌!我感觉可以和二线豪华品牌去媲美了。这个车基本完全继承了沃尔沃的优良传统,包括这个车的机械性能和科技配置,完完全全就是符合一台豪华车的标准的。车子基本没有发现太大的问题,2.0T搭配这个AT变速箱的黄金动力,给我们的感觉还是很皮实耐用为主的,市区用车的话还是可以发现这些用车之间的畅快感的。毕竟这个车的外观算是很符合年轻人审美的一台车了。然后这个车的驾驶辅助系统可以表现的很均衡。谁用谁知道。驾驶层次的话,这个车在跑高速和低速的时候转向会变重的。算是转向内部可调吧。同时这个车的外观尺寸设计的很符合人的用车需求了。这个车的侧面颜值设计都是运动造型为主的。市区代步的话超车过去的快感都是很轻盈的。这个车的后尾灯设计还是比较亲民的。前脸是双LED大灯设计,尾灯也是双LED尾灯设计,给人的感觉还是皮实耐用为主的,市区用车的话高级感十足,用车的话代步和推背感都是很符合预期代步需求的。车子的加速快感都是很符合家用代步需求的。毕竟是统一功率的2.0T的发动机,大家没有出现类似的高低功率的情况了。这个车的超车快感和推背感都是符合预期代步需求的。车子的裸车价还是很符合预期代步需求的。车子的超车快感还是很轻盈为主的,市区用车的话基本不会出现这些大的用车问题了。

最不满意

不满意:车子不满意的地方就是这个车的舒适性稍微有点欠佳。但是这个舒适性并不是指代这个车内部的情况的,而是外观的情况,车子的胎噪稍微有点大,有点影响了这个车的高级感和裸车质感的。并且通过这段时间的用车情况下,这个车的外观高级感不是那么强劲。用这个多媒体工具体现这个功能的时候。

空间:领克的空间基本就是符合日常代步使用为主的。反正坐下5位伙伴都是完全没问题的。然后尾箱差不多也是可以放下那些大件行李的。

动力:这车的动力是腐恶符合预期代步需求的。这个车的动力是2.0T的,加速超车过去的话高级感十足。比开之前那自然吸气的发动机强多了。毕竟那车油门踩到机舱里的提速都不如这款领克强。

操控:这个车的转向是符合预期代步需求的。车子配备了电动助力,所以转向的时候算比较轻盈的。显示屏也是液晶显示的。

油耗:这个车的油耗是符合预期代步需求的。车子也一直是加95号汽油的,我感觉比预期的油耗要便宜一些的。

舒适性:这个车的舒适性是符合预期代步需求的。车子超车过程中就是胎噪比较大罢了。 外观:家族式前脸设计,我觉得前脸好看。内饰设计比较贴心。

外观:家族式前脸设计,我觉得前脸好看。内饰设计比较贴心。

内饰:这个车的内饰是符合预期代步需求的。车子的质感比较强一点。

性价比:这车的裸车价是符合预期代步需求的。车子的超车快感是符合预期用车的,我个人感觉这个车的高级感比合资车强太多。