当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国VI
花岩伴飞花_: 自由自在,随意随心

自由自在,随意随心

讴歌RDX 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国VI 购车经销商: 其他经销商

花岩伴飞花_

2020-12-04 首次发表
  • 2020-10
  • 金华

最满意

满意第一是外观方面时尚动感,流线感强烈,是符合现代人审美观的,但并不浮夸,是那种上档次又好看的SUV车,第二就是空间大,尤其是后备箱,如果放倒后座的话,就跟家里的双人床一样大,有些时候要需要拉东西还真派的上用场。

最不满意

不满意前车的雾灯不显眼感觉很小,如果跟前大灯比起来就很明显能感觉出来有点小,我觉得车灯是一台车的神,要足够有神才更好。

空间表现优异,作为一个微胖人士,无论坐前后排都不会顶头顶腿,而且在调节空间方面也挺全面的,后排中间扶手可以升降随意调节成两人位或三人位,还可以放倒和后备箱进行融合,按需皆可满足。

动力方面不用多说,家常生活绝对够用了,反应灵敏,作为SUV车我觉得这样的反应就可以了。

操控这一方面表现还行,转向精准轻松,我驾驶位置的各种操控功能都挺近的,用起来方便。

油耗这方面我的RDX也开了一段时间了,现在基本在11个左右稳定这,对于这个大SUV我觉得是可以的,经济性还可以。

舒适性良好,车内环境不错,隔音好,视野宽阔,真皮座椅柔软,长途方面的舒适性也不会感觉到累。

最满意的就是这车的外观了,是有棱有角的,侧身的线条也凸显出车的动感,这款SUV的外观在相同价位的SUV同级车里我感觉是颜值最优秀的。

内饰上是有展现出豪华感的,整体看上去也有时尚感,做工方面也是细致的,接缝什么的都有看过还是挺精细的,风格我很喜欢。

性价比我觉得可以的,当初在买车挑选阶段就进行过对比,几个方面都是有优势的。

这台车有颜值又内在有品质,优秀的能力就是让我选择它的理由!