当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国VI
徐州车友9473564: 性能豪华suv中的异行者

性能豪华suv中的异行者

讴歌RDX 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国VI 购车经销商: 南京讴歌东麒路店 来自:汽车之家iPhone版

徐州车友9473564

2021-04-26 首次发表
  • 2020-04
  • 南京

最满意

这款车型是我试驾车型中。最让我惊喜的一款车型。它拥有超好体验的驾驶感受。以及无可比拟的四驱。是我选择它的最终原因。260匹的马力。牛逼的扭距。七秒不到,可以破百,让我每次开rdx都心奋不已 666

最不满意

就目前使用来看,还没有不满意的地方。性能也比较稳定。

后排空间600将暗藏的60。一共是660。在这个级别里面已经算是特别出众的。主要是四驱版本,他中间也没有凸起。让这款车型即使坐三个人也不那么尴尬。我认为是同级别里面后排最舒服的一款车型。

全系标配2.0t发动机。搭载10at的变速箱。我选择购买的是顶配。拥有超级四驱。我急加速的时候可以感觉到车身特别稳定。走固安的时候也可以感觉到车轮的动力分配。自己试驾去过一趟青藏线。行驶起来很稳定,没有任何问题。

操控就不用说了。谷歌的最大卖点。宝马X3。中型豪华SUV里面。操控很不错的一款车型。但是试驾完讴歌rdx,我有了新的认识。极速驾驶优于宝马

刚拿到rdx的时候油耗在12到13之间。在我使馆两个月之后。大概可以控制在11个油左右。这已经是我比较理想的一个油耗。偶尔跑跑高速也会达到八九。对于这个动力来说。已经很优秀。我也是,完全可以接受。

这款车型四驱的版本。配备自动减振系统。我在车辆运动模式可以感觉到。底盘偏硬。开起来很扎实。同样,他的音响设备也是我选择它的重要原因。整个车子配备了16个喇叭。车顶还有四个。立体环绕的音效特别完美。每次上车第一时间就是打开他。超级享受。

外观上面比较失望的是它的尾排。和她的后尾灯。尾盘过于粗壮。看起来十分运动。尾灯是回旋镖式。看起来咄咄逼人。因为我本人比较沉稳。与我的风格不太相符。但是中控的设计需要让我吃惊。如意式的换挡。三鸟市的动力模式切换。没有十全十美的车。这点可以忽略。

用料充足。设计合理且高端。如意时换挡机构。寓意着开车安全。并且同时还配备了els品牌音响。驾车的时候,十分享受。还是属于传统运动型的车型设计。可以接受

这个级别里面性价比最高。当然,品牌除外因为我是自己用车,所以不在乎这个。但是车门如果考虑到品牌,可能就不太适合。因为他的市场在北美。国内相对一般。但是如果作为一款家用车型。考虑到后期使用的省心 省钱选择讴歌就是正确的。因为这款车型可以陪你很久。

当时是在对比宝马X3。两款车型已经全部系统上试驾过。宝马优于讴歌的点在于品牌。I讴歌就是实打实的用事实说话。2.0t搭载10at几乎完美的动力总成。我特别喜欢。