当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2020款 智·舒适型
虎不虎666: E1智舒适型,是挺有“聪明才智”的

E1智舒适型,是挺有“聪明才智”的

虎不虎666

比亚迪e1 2020款 智·舒适型

2020-12-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-09
  • 菏泽

最满意

没有想到这么小的一辆车配置还是很不错的,倒车影像、导航、蓝牙地爱你华这些都有哈。语音就不用了,但的确有这些基础配置,一个不少,我觉得还蛮有诚意的。

最不满意

暂时想不到什么不满意的,以后多跑跑,有什么不好再说,看情况吧

前排我是 没有意见啦,不过后排确实腿部空间不太大。虽然平常不坐人,但偶尔带父母,他们说坐着不太舒服

这么小的一辆车,就这马力要拉动跑起来自然是没有问题的。反正就代步,够用就行了。想要动力强的那该买紧凑或者燃油车去了

有无钥匙进入确实还 蛮方便的哈,然后车子也很好上手啊,不管有没有驾驶经验开这个车就是不难

305公里的续航里程,很够用了。有的合资电动车续航都不足三百呢

年纪大的人坐车就希望能够舒服点,E1的空间确实 不够宽敞,这样车内就压抑一点。还有就是减震不到位,影响舒适性

外观不用说咯,必然是好看的,这个也是公认的。车子开回来,邻居说还挺有趣的

这个内饰必须要点赞的,要表扬的,至少比起什么黑猫白猫那种老土帽内饰,E1这个可好太多了

单纯说价格的话,E1优惠之后这个价格也蛮实惠的。关键是也挺省点电 ,连充电都很省

原本以为这种微型车也就是个壳子一个电机,不要妄想有什么配置了,没想到还挺给力的啊,至少我认识的基础配置一个不少,连蓝牙电话也有,打电话特方便