当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
张申卡里路: 不错的小鹏

不错的小鹏

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

张申卡里路

小鹏G3 2020款 520 智享版

2020-12-07 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 文山

最满意

我最满意的就是这款车的外观方面呢,我觉得做的真的特别洋气时尚,所以看起来会觉得比较时尚,走在时尚前沿的一台车,尤其是前面的设计前脸的轮廓看起来比较的完美。侧身的线条如有比较的流畅,我是挺喜欢的,整体的设计,感觉我比较的喜欢,比较符合我的审美。

最不满意

车才开两个月没有感觉到,哪里有不满意的。这款车还是挺好开的,续航也可以。

这款车的空间,我感觉算是中规中矩吧,作为一款电动车,这个车的空间也算是够用的,后排的腿部空间基本上我坐在里面腿部还有一拳多一点的距离,平时出去玩都是开这款车,一家人乘坐也是很宽敞。

加速快,超车给力,可以根据不同路况选择不同的驾驶模式,日常使用的基本上都是标准模式,跑高速用运动模式,提速非常快。

操控简单,方向盘转向很轻巧,操控车头指向准确,各项功能设计很人性化,中控的操控按钮也少了很多,差不多都在这个中控屏里了,这个语音功能像小爱同学一样,一呼百应全智能。操控起来更加的好操控直接用嘴就可以了

这款车的电耗我觉得还是不错的,充一次电还是能够坚持很久的。充电大概需要八个小时,耗电量也很少,大概是每公里13度电,这还是在开了空调的情况下,所以我对车子的电耗也是比较满意的啦!

舒适性这一方面很棒,首先是因为它的车内空间也还可以,坐着不会觉得拥挤,其次像我平时开车坐在主驾位上,对于我的身体包裹性很好,头部也能够拾到好处的贴合,我的后脑勺坐姿非常舒适,底盘调校很好,过减速带或者遇到路面的一些颠簸,底盘调校很好,都能非常从容的化解掉路面的冲击,乘坐感受很棒。

这台车的外观确实是挺有个性的,不管是前脸的造型设计还是侧身给人的感觉都特别的帅,现在的样式看起来也是层次感分明的,这样也能够凸显出大灯的犀利感,看起来真的非常的漂亮。开出去朋友都说这款车很好看。

内饰做工精细中控大屏科技感十足,仪表盘设计很有层次感。座椅的材质我喜欢坐起来也很舒服,车子里面看起来也不错,多媒体的配置比较全面,有大的中控显示屏。还有语音识别系统,音响效果也很好,立体音质很舒服。

其实现在小鹏已经有了很高的品牌认可度,很多家庭都会选择他除了价格比较亲民以外,更重要的是这款车给我带来了很多的便利,他的满满都是科技感,自动泊车功能真的是很好用,我个人觉得他的性价比很高,很值得入手

当时买车的时候想过买燃油车来开的,但是现在的油费真的是很高,经常都在上涨,朋友些就给我推荐电动车,就想了一下反正也不跑什么长途就上下班用用,就在网上去看了很多牌子的电动车,但是在选车的过程就不多说了,现在的国产车也是非常的好,最后选定了这款性价比比较高的小鹏。