当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT尊贵型
是给个猪猪akh: 远景是我的家用首选了,外观也很大气

远景是我的家用首选了,外观也很大气

是给个猪猪akh

远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

2020-12-07 首次发表
  • 2020-11
  • 德阳

最满意

当初一眼就是相中了远景的外观设计了,看起来非常的大气优雅,不管哪个角度看都觉得很漂亮,当时也有看过其他车,但都没有远景给我的心动感强烈!当然除了外观之外这个车子的其他方面优势也是挺明显的,比如油耗很低这一点,就让我感到很惊喜了,天天跑市区,经常开空调的情况,平均油耗也就是6.5L,家用的话它是非常经济的选择

最不满意

这个车我感觉没有什么太大的缺点,作为这个价位的家用车来说,它的综合表现都已经算是很不错的了,非要说点不满意的话,可能也就是减震,稍微**一点点,过减速带的时候,前排乘客倒是还好,后排的人就会觉得比较颠簸了

车内的空间我感觉非常的满意,前排就不用多说了吧,毕竟座椅是可以自由调试的,重点就是后排的座椅,在前排空间足够的情况下,后排的空间表现也是很不错的,像我这种177的身高,膝部空间非常的宽敞,车内坐满五个人还是没有问题的。车内的储物格很多,四门都可以放个水什么的,也能装下一些杂物,另外扶手箱也比较能装,手机,零钱,杂物都可以随手放下。后备箱的容积也是不小的,就算是放下孩子的小车也是可以的

搭载的是1.5L自然吸气的发动机,上下班的时候开一开,或者接送孩子上下学,都是完全足够,我其实是个新手司机,走在路上也不敢开的太快,反正这个车子的动力是很够用的了

方向盘很轻巧,一个手操作也比较轻松,指向也精准,灵活度超高,在马路上调头或者转弯都比较从容,并且刹车非常的灵敏,开了这段时间已经有了“人车合一”的感觉了

这个车的油耗真心不高,平均油耗在6.5L左右,平常在市区里面用车,还经常赶上上下班高峰期什么的,这燃油经济性算是相当不错了

座椅的舒适度挺高的,支撑性比较到位,没什么明显的槽点。美中不足的地方就是底盘稍微有点硬,特别是在过烂路的时候,后排的乘客坐着就不那么“爽歪歪”了

不得不说这个车的外观看起来就是很好看,前脸造型时尚大气,大灯设计炯炯有神的,看起来非常的耐看,同时日行灯也很漂亮,白天开出门很有辨识度

内饰主要是以实用为主,不过也装饰了镀铬,显得比较精致

价格非常的亲民,而且配置也很多,性价比方面我感觉在同价位的车里算是无出其右了。代步太合适了