当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT尊贵型
azc的弹性: 表白一下我的远景!

表白一下我的远景!

azc的弹性

远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

2021-01-06 首次发表
  • 2020-12
  • 吉安

最满意

个人感觉远景这款车子的优点实在是太多了,首先颜值就过了我这个外貌协会成员的关,其次空间宽敞,一家人坐在车里感到舒适,不拥挤,而且油耗还不高,对于家用车来说它是很合适的选择,感觉开出去也蛮有面子的,经常有人问我这是多少钱买的等等,咱眼光还是不错滴。

最不满意

说实话我对远景这1.5L的发动机动力性能不是特别满意,确实不如那些排量大些的好,等红绿灯时常常比旁边的车慢一点,我郁闷啊……还有一点就是车子内饰的味道挺大的,天天敞开车窗户晾半小时,感觉也没啥效果呢?

尽管远景这个车定位于紧凑级轿车,但是实际上它的空间表现还是可以的,我这一米八的人坐进去并不会觉得拥挤,前排刚好够,后排也挺宽松,尤其是腿部的空间,足够容纳你活动腿脚的。后备箱也不小的,放三个行李箱应该没问题,去旅行的话可以装不少东西了

远景搭载的是1.5L的发动机,说实话动力表现我觉得并不理想,主要它的这排量确实不大,所以开这车出门就心平气和得吧!这个车排量只能说是够用,不会给人太大的惊喜,超车的时候可能会有点力不从心吧,反正我买这车也就是市区代步用用,对动力这方面没啥硬性的要求

方向盘指哪打哪,没有虚位,开起来比较舒服,我感觉远景还是挺适合新手开的,有时候老婆也会开着它练练手啥的,她说这车比驾校的车开着轻松多了,哈哈!那是一定当然的啊

现在正处于磨合期间,百公里7个多油的成绩,做到这点还不错,估摸着等磨合期过了之后降到百公里6-7左右也没问题,看了不少车友的口碑都表示这车的油耗挺低的,对此还是比较放心的

远景这个车子的噪音程度可以接受,行驶起来车内不算很吵,目前还没有上高速上拉练拉练,不知道那时候会是怎样的,等有机会上高速再来追加感受好了。空调制热效果不错,制冷暂时没尝试过,不过我估摸着不会太差的。总体上来说远景的舒适性还可以吧,这东西需要参照物,我觉得比老爸的车要舒服很多!座椅很软,包裹性适中,舒适度不错,悬挂的调校刚刚好,城市里面开很适合

外观有年轻人喜欢的时尚感,前脸设计个性十足,眼神儿也是特别有气场的,配合下来整体感很好,同时也兼顾四平八稳的驾驶感,总体满意。!车尾的造型也时尚,耐看大气,晚上的效果更棒一些

远景的内饰用料还可以,设计也算是大气耐看,这个价位的国产车就别指望有多高大上的内饰了,只是味道实在是太大了,提车到现在每天都有晾着,还是能闻到明显的异味,好像大部分是来自于后备箱的?

对比同级别的国产车之后,我觉得远景性价比应该算是中上水平的了吧,该有的配置都有了,也没啥大的毛病,综合表现良好,我觉得性价比很不错了,而且颜值还这么高,开出去有面子,很喜欢