当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT尊贵型

家用代步的性价比首选

巴音郭楞蒙古自治州车友9971493

远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

2021-06-20 首次发表
  • 2020-03
  • 乌鲁木齐

最满意

现在的大多数的同龄人中买车都比较喜欢外观炫酷的同时最好还拥有强劲的车,但是无奈与预算的原因只能选择一个价格适中的车。远景作为1.5的排量,动力不错,好起步,油耗低,在市区和县级公路上跑,百公里油耗6.0左右,操控性能也是较为不错的。

最不满意

最不满意的就是这款车的隔音效果,尤其是高速驾驶的时候,风噪和胎噪都是比较明显的,其他方面感觉还是不错的。

这款车的内部空间对于我而言还是够用的,毕竟作为上下班出行用车,对于空间的要求也没有那么高,偶尔拉着家人出行,后排座椅也是可以满足,这款车后备箱储物能力还是可以的,虽然是紧凑型的车子,但是成立空间还是很大的,后排坐上去的话也不是很拥挤。

驾驶位空间还是不错的

储物空间够用

现在选择小排量的车越来越多了,1.5自吸的这个车表现一般,起步有点慢的,没有一脚踩下去就溜走的感觉,油门要往下多踩点,跑起来之后还挺的不错的,其实这个操作习惯了也就好了。其他不管在市区还是高速上,都挺好,还没有满载过。

轮胎确实是个问题,胎噪比较大上高速的时候

底盘通过性的话是非常好的16寸的轮毂呀,然后底盘通过性非常棒。而且它前面是独立悬架,后面是半独立悬架嘛,但是它的方向盘的话是电子助力,对于我来说的话是非常棒的,所以操控上面来说非常轻便。而且方向盘的话低速轻盈,高速稳重。

贴心

手感不错方向盘

从提车到现在,油耗表现一直非常出色,一般市区6~7个上下。高速也就五个左右,哪怕大脚油门也不太影响。

舒适度很好,宽大,包裹性强,自己随意调节。前后左右没哪感觉不好的,本身的支撑性很好,而且软硬适中,长途开车不会劳累,最重要的还是空间上的舒适,短途出行的话,坐四个人完全没问题,不会感觉到压抑。

位置可以

话看起来很秀气,前脸设计比较圆润,比较符合我的审美,车子是紧凑型的车子,所以在设计上也没有多么大气,感觉蛮内秀的。这款车的外观造型设计的还是比较不错的,看着也属于耐看型,很有辨识度,而且整个车身线条搭配的还是比较好的,外观我还是满意的。

年轻化

大灯有气势

内饰相对于老款质感有所提升,整个中控台都包裹了一层蒙皮,8英寸电容屏显示效果很棒,支持触摸和按键操作,有多媒体播放、导航、手机互联等。

简约大方

明了

这两年的话国产车的进步也是非常明显的,远景这款车性价比高,外观漂亮,中控高档大气。能摸到的基本都是皮的,主要是价格带天窗才六万多,性价比高超高。

性价比可以的