当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT尊贵型
抚爱恨涛涛C: 全新设计风格的远景,很亲民很接地气

全新设计风格的远景,很亲民很接地气

抚爱恨涛涛C

远景 2020款 1.5L CVT尊贵型

2021-01-11 首次发表
  • 2020-12
  • 吉安

最满意

很大气的一款家用代步车,对远景这车的外观设计很喜欢,还有空间挺大气的,乘坐感也不错,还有发动机性能挺好,开着比较有感觉吧,虽然价格不高却不显得太小气,这亲民的价位还有出色的配置,综合性价比很高了

最不满意

目前还没有发现太多不足吧,一直就知道吉利远景是各方面都比较均衡的一款车,价格不高配置挺好的,还有小毛病很少,如果太挑剔的话也就后劲一般吧,太追求速度激情的话,这就有点不够强劲有力了

买远景还是为了上下班方便吧,一般就是我一个人用车,周末和家人出门也很方便的,我这176身高可以把座椅调整最适合的角度,后排也非常宽松,头部也不会被磕碰到,媳妇也可以在后排翘起二郎腿,后备箱出行的话,大行李箱还有其他东西都能装下,储物格也不错,手机、水杯还有其他东西都拿放很方便

动力表现我要求不高,所以就现在来说挺满意,哪怕在满载的情况下,加速也挺轻松的,高速过了100码后劲有点弱了,也符合远景这车定位了,本来就是1.5L自吸发动机,这表现已经挺好了,平时在市区起步超车还是很顺的

方向盘打转向很轻盈稳定的,掌控起来很轻松没有太大吃力感,油门刹车调校也比较线性吧,不算是那种很灵敏的操控感,还是喜欢这样的设计的,感觉一切都在掌控中,非常有自信感

就现在油耗表现也不错了,大概百公里也就不超过7个上下,已经表现很好了 ,大部分都在市区开,而且冬天拥堵比较严重,还能有如此表现真心没得说了,说实话买吉利车真的不用担心油耗问题,因为这也是他们家的强项了

整体表现挺好的,底盘悬挂调校比较到位,座椅的设计风格和软硬程度也挺好,坐姿高视野也挺好的,腰部的支撑性也不错,比较厚重开车时间长了,感觉也不会太累,再就是空调出风口不刺激人,冬天出行也很舒适安逸的

就7、8万的车要求不能太高吧,何况外观设计这点呢,也是看个人眼光了,我对远景的设计感比较喜欢,很大气很运动也比较年轻化,前脸大气的中网大灯都是比较抢眼的,腰线的流畅和轮毂的运动感都很强烈。看着就很大气

整个内饰风格比较简约大方,而且实用性挺好的,虽然没有太豪华高级感,也很符合远景这车的定位了,给我们很好的视觉感和操控感,关键是在操控的时候很方便,各种功能都是一目了然,而且还可以语音识别,更有安全和科技感了

性价比呢,也是看个人需要和定位了,我对自己选的远景尊贵版很认可,感觉同级车中这车性价比最高,给我良好的视觉冲击感,还有驾驶操控感,还有配置也很实用,外观设计也很符合我们年轻人的设计

就因为远景是很适合我的,也是我喜欢的,在自己购车预算内,这车性价比挺好的,购车压力也不大,对于年轻人来说,这车买得起,开着省心还有不错的驾驶乐趣,关键是油耗也不高,综合性价比非常高。