当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2020款 400舒适版
从来一个人abp: 城市通勤用车零跑T03,性价比很高

城市通勤用车零跑T03,性价比很高

从来一个人abp

零跑T03 2020款 400舒适版

2020-12-08 首次发表
  • 2020-11
  • 衢州

最满意

最满意的应该就是零跑T03这续航了,就这400续航真的很给力,不用很频繁的充电,而且这耗能也挺好的,就买这车之前也试驾过其他车,就这车是最适合我的,外观颜值我喜欢,动力性能和耗能也挺满意,还有出色的配置和安全性能,这样的车感觉挺实用,而且养车也没有太大压力,车型小而灵活性好,也比较好停靠,很适合我这样的新手操控

最不满意

目前还没有发现太多不满意的地方,毕竟这是新能源纯电动车,也就日常通勤用车需要,这后排空间也就一般吧,如果想要太宽松也就不考虑这样的车了,所以,知足常乐就好了

一个人用车挺好的,而且零跑T03紧凑的空间和布局都挺好,坐姿也高视野挺好的,没有其他纯电动车那样的憋屈感,头部也有一个拳头的空余,后排一般都是闲置的,放小物品和杂物都很方便的,上下班代步挺舒适的

零跑T03的动力性能挺好的,特别的强劲有力,起步和提速还有超车性能都不错,电门响应反馈也非常灵敏,提速比较快,踩一下就有响应了,而且回馈力度很足,在高速上超车也很有感觉

车型小巧灵敏度也挺好的,也有人说这方向盘设计有点小,对女司机来说挺好的,指向性很精准的,其他辅助也不错,特别适合女孩子开的一款车,还可以语音识别,还有远程启动等,可以提前打开车内的空调等,很舒适很享受的

续航里程挺好的,还有零跑T03这耗能也不错,主要就是这车可以在家充电,反正一个月也就充4次左右,这续航里程也保证了不用很频繁的充电,综合算下来比燃油车省钱太多了

整体舒适性挺好的,因为后排悬挂的原因吧,过减速带还有烂路会有弹跳,反馈还是比较干脆利索的,并没有太明显的噪音,这点比燃油车更好,空调出风口效果挺好的,这天气可以遥控打开热风,暖暖的一点也不遭罪

外观设计方面,就零跑T03这车也是有自己的独特设计语言了,而且车漆亮度也挺好的,尤其喜欢这大灯很抢眼,是年轻人都喜欢的设计感,一点也不显得小气

对于零跑T03这内饰的整体设计感很满意,我就喜欢简约风的设计感,多功能方向盘很适合女孩子用,还有中控屏等功能配置也挺好的,还可以语音识别呢,这样也不用手去操控了,增加了行车的安全感,其他方面也比较用心

反正很喜欢零跑T03这车的性价比了,新能源补贴很好,还有这车配置也挺好,安全系数也不错,价位也不高,女孩子开这车挺好的,轻松就上手了