当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2020款 400舒适版
apw1f8nwyki: 个性 实用,灵活又小巧

个性 实用,灵活又小巧

零跑T03 2020款 400舒适版 购车经销商: 其他经销商

apw1f8nwyki

零跑T03 2020款 400舒适版

2021-01-05 首次发表
  • 2020-12
  • 三明

最满意

总体上来说,这款车带给我的使用体验还是相当可以的,本身我也没有特别高的用车要求,而且大部分时间都是在,平时也就上下班的时候用一用,反正这款车子用起来非常的灵活便利,续航里程也完全够我使用的了,非常经济实用的一款小车

最不满意

目前来说我就是感觉它的座椅舒适性不是特别好吧,然后底盘也缺少了一种厚重的感觉,毕竟这个车子的重量就摆在这里,而且它还是个微型车

一个人用车的情况下,这款车子的空间对于我来说都有点多了哈哈,我开车的时候喜欢把座椅往后调一下后排如果坐上其他人的话也是足够的了,至少不会挤着腿。并且这款车子采用的是四座布局,比较适合那些小家庭使用

动力的表现说不上是特别强劲吧,但是开起来也是比较轻巧的,在踩下油门之后,动力响应非常的快。而且起步也干净利落,没有迟滞的感觉。车子洞里在后期的话输出是没有什么太大的亮点的,毕竟它的电机功率就摆在这里了

方向盘的指向性是挺精准的,操控起来特别的灵活,而且刹车和油门的调教也特别的线性。在当初看车的时候,我去试驾了同级别的其他车,感觉都没有它来的好开

经常在市区里面用车,同时也大部分都是短途使用,完全不用担心它的续航里程问题,目前的耗电量大概维持在百公里13千瓦左右。这个车子还是挺经济实用的,比燃油车要省不少了

舒适性方面来说,这款车子底盘缺少了一种厚重的感觉,然后座椅的包裹性我感觉也是一般般的。不过隔音效果是真的好,在开车的过程当中不会有燃油车那种发动机的噪音,车内比较安静

外观造型是我特别喜欢的那种风格,车头看上去大方,简约又时尚,两侧大灯的设计也挺个性的,而且这个车子的车身线条比较动感,真的属于百看不厌的那种类型。

内饰的用料算不上多,但是做工处理的还是非常细致的,这一块儿我觉得没得说,值得点赞

事实证明我选择这款车真的是非常明智的选择,毕竟我买车只是为了代步方便,不考虑其他的话,这个车子的价格和经济性都非常的合适,而且这款车子在后续的养车成本上也没有太大的问题