2020款C200L使用
奔驰C级 2020款 改款 C 200 L 时尚型运动版
2020-12-09 首次发表
2020-05购买时间
北京购买地点
最满意
外观和内饰的颜值,这一代奔驰C级的外观没得说,确实非常不错,相比老一代被其他两款竞品吊打,这一代奔驰C真的挺不错的。
最不满意
也谈不上最不满意,只是说有些地方需要改进或者态度上需要重视,以前是双排气,现在改成单排了,感觉不符合豪华品牌该有的样子,另外1.5T这个,其实我觉得还行,也没有那么不堪。
乘坐空间还是可以的,因为我以前开的是紧凑级车,所以在换车的时候就想的买辆中级车,所以最终选了C级,乘坐空间还是够的,除了后排中间地板凸起比较高吧,其他都还行,毕竟是后驱,也可以接受。只是储物空间就一般般了,其他地方我用不到,中控下面的储物空间一般般了,手机什么的也不太好放,另外现在疫情原因,经常戴口罩,也不太有地方放,反正只能说够用吧。
后排空间还行
后排空间还行
☆ 空间设计亮点
车内储物能力
网上普遍诟病的1.5T,怎么说呢,单看数据确实不好看,毕竟也是豪华品牌的中级车,这个排量确实不高,但真正开的过程中,感觉也还行吧,也可能是我要求不高,哈哈,但总体来说还行,即使是满载的情况下,超车什么的也行,高速上超车也行啊,也可能是我没怎么开动力特别强的车吧。
故障-动力系统
网上普遍诟病的1.5T,怎么说呢,单看数据确实不好看,毕竟也是豪华品牌的中级车,这个排量确实不高,但真正开的过程中,感觉也还行吧,也可能是我要求不高,哈哈,但总体来说还行,完全谈不上是故障。
操控方面感觉挺好的,毕竟是后驱车型,转向半径相对要小一些,方向盘电子助力也比较好,手感不错,另外底盘扎实,厚重,这点感觉挺好的,总体来说感觉挺满意的。
故障-操控系统
后驱车,转弯半径小,操控精准,指哪打哪,挺好的,没什么故障。
☆ 自动泊车入位
这个功能基本没怎么用过,靠自己就可以了,上次给媳妇演示了一下,还是可以的。
☆ 主动刹车
主动刹车这个,还是有用,也挺敏感的,关键时刻用得上。
☆ 远程启动功能
基本没用过这个功能,可能夏天的时候提前开空调会有用处吧。
说实话,我每天上下班路程比较近,单程在7公里左右,以前开的手动档紧凑级车,都能开出接近9的油耗,我都无语了,换了这台车之后,自动档、车更大更重了,居然综合油耗也在9左右浮动,如果路程长一些,7左右是很容易的,高速能跑到4,这样了还能要求啥?
隔音效果怎么说呢,还是可以,不过要看以什么样的标准去要求了,对比我原来的车,那绝对是好的没话说,但是如果以一辆奔驰的标准去要求的话,只能说勉强及格吧。座椅舒适度也可以,减振过滤合适。
☆ PM2.5过滤装置
这个都是自动设置了的,就没怎么关注了,不过对于在北京用车来说,还是很有作用。
☆ 空调温度分区控制
我基本就设置成同步控制了,没分区控制过,感觉用处不大吧,毕竟都是在一辆车里面。
☆ 后座空调出风口
这个必须得有,以前的车没有,夏天后排还是有点热的,这台车就不会了。
前面说了,这代C级设计得挺好的,外观满意,颜值过硬。
故障-外观
目前为止没发现什么这一方面的质量问题,还是可以,没什么需要吐槽的。
☆ 运动外观套件
运动版,还是C更适合一些,立标的不适合C。
外观感受
前面说了,这代C级设计得挺好的,外观满意,颜值过硬。
这代C,不论在外观还是内饰方面,都是同级对手当中最好的,也很好的诠释了什么叫作豪华。
☆ 氛围灯
全系标配氛围灯,这个必须点赞,很有诚意,挺好的。
内饰设计风格
很符合奔驰的定位,看着还是挺豪华的,比其他竞品要好看。
马上快要换代了,现在优惠幅度挺大的,性价比非常高。
机缘巧合吧,因为工作原因,我接触奔驰挺多的,之前也没想过自己有一天会拥有一辆奔驰,因为今年4月份摇到北京的车牌了,这个没得说,太难得了,堪比双色球头彩的概率,所以就决定买一辆好点的车,前面说接触奔驰挺多的,如果选择豪华品牌,我也就想到奔驰了,毕竟了解,有点什么情况也比较方面,更何况,奔驰也不差。
购车7个月后评价 | 2020-12-10
C200L提车感受
2021-05-18
逼格还是有那么一点点的
2021-01-05
c200L提车感受。
2020-11-10
提车43天5290公里油耗7.2整体满意