当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型
顺心顺意1990: 少见的白色瑞风m3,拉货专家

少见的白色瑞风m3,拉货专家

顺心顺意1990

瑞风M3 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型

2020-12-09 首次发表
  • 2020-05
  • 北京

最满意

最满意的就是江淮的服务质量,从买车的时候销售到售后工作都挺照顾我们车主的,而且对我们提出的问题都耐心回答。

最不满意

毕竟车子都有缺点,我最不满意的地方是它的内饰的方面吧,因为可能确实比较便宜,所以内饰用料不是很高级,不过也还好将就能用。

空间这方面用的是二加二加三的座位布局,做七个人基本上不会感觉到拥挤,而且还有很大的空间可以用来放物品,头顶碰不到车顶,膝盖也碰不到前车的座位,不会让人觉得憋屈。

马力数据上看确实不是很高,实际使使用当中无论是提速还是加速都很给力,车子很少有装满的时候,所以基本上都够用。

车子的油门响应非常的快,而且打方向盘也比较准确,快速过弯也不会甩尾,无论是老手还是新手都比较容易上手。

油这么低耗让我没有想到,当时买车觉得可能会很高,也做好了心理准备,实际测下来就八点几个油比市面上一些小轿车还要省。

跟小轿车比,看起来肯定没有那么豪华,但是坐起来其实舒适性还是很高的,能坐能躺空调的出风也很快,即使是现在冬天开上个三分钟,车里就暖和了。

外观看起来还是比较霸气,这个车好像分创客和宜家两个版本,前脸是不一样的两款车,我挺喜欢我这款前脸。

内饰是双色的,总的来说还是以灰黑色为主,这样也挺好,耐脏,设计上看起来也舒服。

几万块钱的商务车绝对是比较值得的,能给的配置基本上都配上了,而且也兼顾了拉货的需求,第三排的座椅也可以拆下来放到侧面。