当前位置:首页 > 轻客> 依维柯欧胜> 依维柯欧胜 口碑> 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶低功F1A
永远和你一起4l1: 拉货的好手,依维柯欧胜

拉货的好手,依维柯欧胜

依维柯欧胜 2020款 2.3T 手动超瑞长轴短悬高顶低功F1A 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

永远和你一起4l1

2020-12-09 首次发表
  • 2020-09
  • 武汉

最满意

最满意的肯定是空间,这空间真的是没得挑,一辆车就能把两辆小面的货都给装进去,真是省钱又省力!

最不满意

一个是欧胜的减震效果不是很好,过减速带的时候就能明显感受到震感,如果是跑那种坑坑洼洼的土路就感觉到很颠,还有一点就是刚提车的时候塑料味有点严重!

我买的长轴高顶,所以空间肯定够大,用来拉货装个几十箱水不成问题!

2.3T的发动机还是很有劲的,动力的输出很平稳,而且起步也不肉,加速反应挺快的。

操控方面比我想象中要灵活,它的方向盘很轻,而且转向很精确,没有什么虚位,能够做到指哪打哪。

这车的油耗现在还是挺省的,基本上在十个油左右吧。

舒适度的话有点一般,主要就是减震效果不是很好,过那些烂路颠的很,如果跑市区的话还行。

欧胜的外观整体设计还是比较时尚的,看起来比较有档次,而且前脸的设计不像大部分轻客那么圆润,给人的感觉很有气势。

毕竟我买这车又不是拉人的,所以对内饰没要求,不过刚提新车的时候塑料味有点大,放了好几个炭包才有点作用。

欧胜的性价比还是挺不错的,空间大,很能装,开起来很顺畅,而且它的价格还是挺不错的,在三环那里买的还有将近1万的优惠,性价比的话很高!