当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2020款 2.0T 自动四驱柴油豪华版
南戈hd: 出去玩还有驭胜相陪,越玩越开心

出去玩还有驭胜相陪,越玩越开心

驭胜S350 2020款 2.0T 自动四驱柴油豪华版 购车经销商: 其他经销商

南戈hd

驭胜S350 2020款 2.0T 自动四驱柴油豪华版

2020-12-09 首次发表
  • 2020-09
  • 九江

最满意

最满意的有两点,其中一点就是车子的空间,还有就是车子的操控性,因为我们家人会经常出去自驾游,非常需要一辆空间宽敞的车子,但还必须是一辆SUV,因为自驾游有时候会行驶山路,一般的轿车行驶起来会不方便,这款驭胜S350正好符合这个条件,乘坐空间是相当宽敞的,全家5个人乘坐也不会觉得拥挤,尤其是后排座椅也会很舒适,因为坐在上面腿完全不用蜷缩着,而且膝盖和前排座椅还会有一定的空间,并排坐三个人也很宽松,所以说长时间乘坐也不会觉得憋屈。另外车子还是很容易操控的,尤其是跑远途的话,车子的操控性还是很关键的,只有好操控的车子,才会让驾车的人可以放心的轻松驾驶,也会增加一份安全的保障。

最不满意

我对这款车是非常的喜欢,也几乎是挑不出什么毛病来,感觉它各方面的性能都是很不错的,只是内饰设计方面稍微逊色一点,虽然使用的材质也是很讲究的,做工更是没得说,非常的细致,但是整体上看着就没有太大的亮点,显得稍微平庸了一些。

因为车子相对大一些,所以内部的乘坐空间也会相应的宽敞一点,前后排座椅的间距比较大,坐在后排座椅上,腿完全可以很舒适的放着,而且和前排座椅还会有1-2拳的空间,还是挺宽敞的,后备箱也比较大,平时出行可以放很多东西。

动力也是相当充足的,即使平时在市区内体现的不是那么明显,但是满足日常的驾驶还是很轻松的,如果跑高速的话,车子强劲的动力才算是真正有了用武之地,连续超车都绝对没有问题,跑起来简直就是嗷嗷的。

操控起来还是比较容易的,有时跑长途,我会和老婆轮换着驾驶,她开着这辆车子也会觉得非常轻松,感觉方向盘比较轻盈,一点也不沉重,转向也非常精准,所以说无论谁操控都不会觉得困难。

车子油耗方面的表现很正常,在市区内行驶的话,油耗就会略高一点,如果跑高速油耗就会适当的降下一些。

座椅有很强的包裹性,而且里面的填充物很透气,软硬适中,长时间乘坐也不会觉得闷热。车子的减震性和密封性都不错。

外观还是比较时尚的,也非常大气,车身的线条特别流畅,尾部比较圆润一些,整个车子显得很有档次。

内饰方面整体没有太大的亮点,不过说实话,使用的材质还是很讲究,做工也非常的细致。

总的来说,这款驭胜非常适合我们家,一款车子只要车主觉得非常实用,那就是一款好车,性价比当然也是很高的。

我想买一款适合全家人旅行的车子,这就要求车子的空间必须是很宽敞的,而且操控起来会简单方便一些的,这款驭胜正好就是一款这样的车子,不但是空间适合我们全家人乘坐,操控性也是非常不错的,驾驶起来不需要有任何的担心,所以说真的挺合适的。