空间宽敞,坐着很舒服
宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版豪华型
2020-12-10 首次发表
12.0kWh百公里电耗
2020-08购买时间
菏泽购买地点
最满意
我最满意的是舒适性吧,我这主要是为了接送孩子,所以舒适性是比较重要的,这个舒适性蛮好的,车子的密闭性蛮好的,主要是细节处处理的都不错,玻璃处的密封胶整齐,玻璃设计的也蛮好的,空调是不错的,很给力,制热效果蛮好的,天渐渐冷了,坐车里还是暖暖和和的比较好,这个开一会儿空调车里整个就暖和起来了,坐着很舒服,隔音效果也不错,窗户门的关严了,外界嘈杂就与我无关了,车里安安静静的,在放个歌听听,就更享受了,座椅也是蛮好的,填充物厚实,包裹性不错 就好像坐着个小沙发,加上空间宽敞,坐着很舒服,这孩子接回来在后排坐着困了睡觉都方便也舒服,还是蛮好的。
最不满意
到也没有什么不满意的,我这人好凑合,这个车子也确实是没有什么大毛病,开着感觉不错,各个配置也都可以,所以总得下来我觉得这个是很满意的,没有什么不满意的。
空间蛮宽敞的,前排空间不错,后排空间更宽敞,而且座椅柔软,坐着很舒服,孩子在后排睡觉都可以,储物空间的设计也合理,后备箱空间够用,我这每次回我爸妈家,我爸都大包小包的给我带东西,总是觉得我家啥都没有,就啥都想给我带,所以每次从我妈家回来后备箱都是满的,所以对空间我是挺满意的。
动力够用,我们这路上没什么堵车情况,路面平坦,开着顺畅利落,动力是完全够用的,加速换挡啥的也都没有问题,都很不错,刹车轻松,反应灵敏。
操控轻松,反正我开着是比较顺手的,动力响应性好,方向盘转着也轻松,而且转向精准,没有什么虚位,车子稳定性也好,开快了也不会觉得飘。
油耗蛮省的,毕竟我在家里也不咋开车,就孩子上下学我会接送,所以车子也不常用,油耗也就比较省的,一个月下来也费不多少钱。
舒适性蛮好的,车子的密闭性蛮好的,主要是细节处处理的都不错,玻璃处的密封胶整齐,玻璃设计的也蛮好的,空调是不错的,很给力,制热效果蛮好的,天渐渐冷了,坐车里还是暖暖和和的比较好,这个开一会儿空调车里整个就暖和起来了,坐着很舒服,座椅也是蛮好的,填充物厚实,包裹性不错 就好像坐着个小沙发,加上空间宽敞,坐着很舒服。
外观蛮好的,看着顺眼,车子的线条整齐,看着顺眼舒心,算是我比较喜欢的类型了。
内饰不错的,内里颜色搭配蛮好的,看着有层次感,设计感十足,看着就蛮上档次的,感觉挺好的,看着舒心。
性价比蛮高的,反正对我来说开着顺手,坐着舒心,安全性也放心,价格更是合心,这样对我来说性价比就算高的了。
其实我们家里是有车的,只是我老公上班要开车,所以我这在家里出门基本都是坐公交,现在孩子也都到了上学的年龄了,接送孩子也成了问题,总不能天天带孩子坐公交上下学啊,所以我就和老公商量着买个便宜点的家用车,我接送孩子用,而且有空的时候还可以带着孩子回我爸妈家看看,这也方便,我们在网上挑了不少车型,最后就敲定了这个,我们一起去看车的时候,也试驾了,我老公开着蛮顺手的,我也开了开,感觉也不错,驾驶体验是不错的,价格也不算贵,车子的各个配置也都不错,反正性价比是蛮高的,最后我俩就决定要这个了。
省一个粤B,多一分自在
2022-02-28
颜艺双全的小宋,贴膜后正式露脸来了
混合动力很实用
红运当头——“宋”我回家