当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5T 自动冠军版
朱小贱帅: 空间大,配置高,底盘高!

空间大,配置高,底盘高!

哈弗H6 2021款 1.5T 自动冠军版 购车经销商: 延边博瑞 来自:汽车之家Android版

朱小贱帅

哈弗H6 2021款 1.5T 自动冠军版

2020-12-11 首次发表
  • 2020-12
  • 延边

最满意

空间大,配置高,底盘高,家用车足够,价钱还便宜,保有量还大,颜值也高,朋友,同事都说好,自动启停还能永久关闭,不像之前老款的还得每次都手动关闭,方向盘也很轻,还有三中模式选择,新车也没什么异味!

最不满意

最不满意的就是起步有点肉,当然了我用的是经济模式,如果用运动模式会好一点,当然油耗也会高一点,油耗啥的先不评论,毕竟新车,做了首保之后再追加

空间大,超大,后排做三个胖子根本不会挤,驾驶位我座椅调到最高,头顶还有很大空间!

就是起步肉一点,毕竟用的经历模式,超车啥的都没问题,总之一句话,只有肉人,没有肉车,舍得踩油门动力还是嗷嗷的!

操控精准,方向盘指哪打哪,没啥虚位!

☆ 远程启动功能

不得不说远程启动真方便,不细说了,自己买自己体会!

☆ 刹车辅助

刹车一点就来,大大提高安全性!

☆ 车身稳定控制

车身稳,侧倾也不是很大,不会给人控制不住的感觉!

脱困能力

一个家用车,咱也不越野,不下河,感觉没啥大必要!

底盘悬架支撑

支撑很好,高速过弯也很稳!

刹车表现

刹车很好。一点就来,完全不用担心刹不住!

一句话,好

自己选的,怎么都是满意!

目前来看8.4左右,符合我心里预期毕竟,毕竟这么大的车,你不可能只想马儿跑,不给马儿草吧!

不多说,嗷嗷舒服,还宽敞,后排做三个胖子也不会挤!

大气,特意远的三角中网的,看着就大气,和老款的比感觉比它大很多!

座椅舒服,能摸到的地方基本都是软的,我感觉国产车在内饰方面还挺舍得花钱的!

性价比很高,六个气囊,胎压监测,该有的配置都有,足够日常使用了!

之前看过远景x6,比亚迪宋经典,和现在第二代h6,综合对比下来还是选择了h6,毕竟国民suv,90多个月销量冠军也不是什么车都能做到的?