当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国VI
之家车友2566770: 欧蓝德-能装,强劲有力!

欧蓝德-能装,强劲有力!

之家车友2566770

欧蓝德 2019款 2.0L 两驱畅享版 7座 国VI

2020-12-11 首次发表
  • 2020-09
  • 滁州

最满意

最满意的空间够大,我买的是7座车型,家里有7个人有时一起出门刚好,不超载。动力不错,性价比高。

最不满意

起步阶段提速有点慢,要多给油才能跑的起来。还有就是这个级别的车,档位的地放设计的有点简漏。

买的就是这个车的空间,坐满人也不拥挤,第三排不用,放平就是后备箱,比一般的车感觉也大一些。

动力整体来说还是不错的,就是起步有点慢,要多踩油门才行。真的跑起来完全没有问题的。

操控没得说,方向盘低速时很劲,转向也很劲,而且反应迅速。高速上感觉方向盘就自行加重了,速度快了不跑偏。

这么大的发动机,油耗怎么能不高,一般9个油左右,夏天开空调的话,10个油耗甚至是更高。不过可以接收,毕竟不是天天都那么高。

整体舒适性还行,就是家人说后排座椅有点硬,坐久了腰不舒服!不过可以接受。三菱车的空调是特别好,夏天10秒制冷不夸张,不过我9月买的,空调没开上几回,但是制冷效果是棒棒的!

个人喜欢低调的,这款车外观不是很时尚,但是够低调,不夸张。而且做工很到位,接缝紧,前脸加上前大灯整体还是很大气的。后面我又进行了一些改装,加了一些运动风的套件,还是挻满意的。

右侧45度

正面照

全黑色皮质内饰,皮质座椅,软皮方向盘,加上一些银色的把手按键,还是挻精致的,而且质地也不错,看着上档次。

前排

后排

买这款车最重要的就是性价比高,价格合适,空间大,动力强,满足我的日常生活所需。三菱发动机的质量有保证。开了也有几个月了没有任何问题。

这款车的性价比是我看的几款车里算最高的了,7座车,价格也比较合适,7座全部用起来,后备箱空间也还是不错的。回老家有段路不太好,底盘够高,动力强,再也不用担心蹭到地盘了。而且我有朋友开进口的三菱,差不多10年了基本就保养或补漆,其它的基本上没有修过。所以觉得三菱车的质量不错。