当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 小鹏G3> 小鹏G3 口碑> 2020款 520 智享版
鲲之大行之千里: “懒癌”妈妈的标配,生活真方便!

“懒癌”妈妈的标配,生活真方便!

小鹏G3 2020款 520 智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

鲲之大行之千里

小鹏G3 2020款 520 智享版

2020-12-14 首次发表
  • 2020-06
  • 黄山

最满意

让我满足的有三点:1.它的外观,整体造型独特,个性化很突出。2.配置这方面很多智能语音操作超级方便,基本上满足日常需求3.长时间的续航能力,520公里超长续航,让我一点也不担心续航问题,主要充电时间还很快,纯电动车有这样的续航配置倒让人很惊喜。

最不满意

唯一不足的是作为一台紧凑型SUV空间上不能满足所有人,特别是后排,我老公身高180坐在后面腿部空间有点小。

紧凑型的SUV整体空间家用还是足够了,前排位置足够用了,座椅我也可以调节到舒适的位置,只是后排位置稍微有点小,体型大一点的人腿部空间就小了。

日常驾驶动力的输出很稳定,起步很快,脚下轻轻一踩速度就上去了,加速的时候反应也很快,不会有迟钝的感觉,在高速上超车也没有压力,推背感很强烈。

方向盘转向灵敏,标准模式下比较轻快,适合女生开,运动模式的时候比较稳重,男生应该都喜欢开运动模式。我还很喜欢它的自动泊车功能,对我这样的女司机来讲,倒车入库、侧方位停车都太方便,辨识度精准,可以很快准确的把车子停进去,真让我省心,喜欢~~~

经常跑市区电耗普遍有点高,再加上我是女司机,开车习惯还是不如男的。不过充电很方便,我们小区配备了充电桩,一个星期充一次就可以了,一个小时左右就能充满,倒给我省去了不少时间。

座椅的包裹性不错,坐上去腰部感觉很舒服,底盘调教这块做的很到位,昨晚我路过一个颠簸路段,全程下来都很平稳,没有很强烈的颠簸感。跑高速的时候也没有很强烈的噪音。

鲨鱼式前脸设计很有特色,辨识度高开出去也很拉风,侧面车身的线条流畅,时尚动感我喜欢,贯穿式的尾灯设计给它增添了不少时尚色彩,LED大灯让整个车子看上去更有精神,整体设计视觉上很享受,这就是我喜欢它的原因,哈哈哈哈

很多操作都集中在中控触摸大屏上,没有过多的实体按键设计,以简洁不简单为主,播放音乐、打电话之类的都可以直接语音操作,使用起来很方便,好多细节处理得也到位,给五星好评准没错,耶!!!!

小鹏g3给我带来了很大的方便,满满的科技感强烈,自动泊车强烈安利,各方面的配置都很符合我的心意,后期养车成本也投入不高,要我说性价比算高了。

我吧,属于懒癌,但是又要接送小孩子上学,我老公就说给你买个电动车代步,我又觉得夏天骑电动车又热又晒,冬天风又大太冷,不如买一辆四轮的电动车,多方便。当时选择小鹏g3是因为它的外观吸引了我,女生都是颜控嘛自然是什么东西好看就喜欢什么。还有就是它的配置对我一个女司机来讲,上手也更容易操作,特别是它配备的辅助功能,我觉得增加了不少的驾驶安全感。