当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2021款 2.0T COOPER S CABRIO Sidewalk
我是你的谁998: 不负时光 等待是值得的

不负时光 等待是值得的

我是你的谁998

MINI 2021款 2.0T COOPER S CABRIO Sidewalk

2020-12-14 首次发表
  • 2020-12
  • 嘉兴

最满意

颜值!颜值!颜值!重要的事情说三遍,哈哈哈,买什么东西,自己喜欢就行,不是吗?这个价格能挑的车很多,但我就是偏爱它,钟情于它,所以为了它,我也愿意买单

最不满意

基本上没什么不满意的,整体开下来很舒适,动力提速没得说,选2.0就对了,回头率100%,新的拉古纳蓝色,只有在敞篷上才是专属,骄傲啊,哈哈哈!

空间方面对我来说够用就行,平时也不带人,基本上足够用了,那些喷mini小的,你要是真想要空间大的,买个面包车就得了,看什么mini啊。

2.0T提速很快,一脚下去,推背感很强,mini这个车外观上虽然是个可爱型,但骨子里还是透着一股运动基因赛车细胞。

4米不到的车身,转向半径小,方向盘精准,指哪打哪,方向盘虽然重,但是稳啊,开高速什么的也舒服。

油耗还可以接受的,综合油耗下来基本上在8.5左右,已经很不错了,毕竟它作为一台192匹马力的小猛兽。

座椅包裹性很强,典型的运动座椅,要是换上JCW的座椅,肯定更加舒服,底盘通过性偏硬,名副其实的卡丁车般驾驶感受。

外观无可挑剔,完完全全没话说,真的太吸引人了,为它着迷,新色很炫,至少在我看来是这样的,2.0T的话排气管也变成了中置双排,更富有运动性。

蓝黑缝线的真皮座椅,更加富有质感,一些小细节不得不说mini把控得还是挺好的,抓女人心,总会在不经意间打动你。

喜欢,只有自己喜欢了,你才会为了它买单,任何东西都有它的价值,mini就是奢侈品,它可以是你身上的任何一件时尚单品,它只会去点缀你,描绘你,让你更加精彩!