当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 手动尊享型77kW 国VI
大庆车友8851080: 经济适用,超级省油,动力方便稍微差一点,有些肉。

经济适用,超级省油,动力方便稍微差一点,有些肉。

宝骏510 2019款 1.5L 手动尊享型77kW 国VI 购车经销商: 哈尔滨宏宝汽车 来自:汽车之家Android版

大庆车友8851080

2020-12-14 首次发表
  • 2020-03
  • 哈尔滨

最满意

价格便宜,非常适合新手练手用,平时家用代步也可以,

最不满意

之前吧主要是媳妇开用来练手,后来她就不怎么开了,我平时上班吧,就会拉很多东西,然后就显得车停肉的,特别是起步的时候,慢慢的开起来就还好。

外边看着不太大,没比轿车高太多,还是个两箱车,绝的内部空间啊不一定能比三箱轿车大,后来买完车到手以后真的是啪啪打脸啊,这空间真的不小,以前吧,上班啦工具整得满满登登,还乱七八糟,找点东西可费劲了,现在吧好了,地方大了,找东西也不费劲了,工作效率还提高了。

动力差点,1.5自吸的发动机,6速手动,你要是平时家用开上下班,接送孩子肯定是没问题,但你像我吧,平时拉东西太多,还得拉两个同事,这重量就上来了,就感觉这车有点肉了,起步慢,怎么踩油都不走啊,就得慢慢悠起来。

这东西咱也不太懂,但是刹车啥的没问题,还有车车身稳定系统,冬天吧路面滑,有这东西安全。

油耗没的说省油,别看动力不咋的,但是省油确实是真的省啊,我脚还重,这一公里才四毛来钱,挺好。

座椅是皮子的,挺软,刚提车那会吧就怕有味,后来提到手了,还真没感觉有多大味,隔音效果也挺好,跑高速啥的动静也不大。都能接受,空调是电子空调,还能调节温度。

外观我觉得不磕碜,主要是媳妇喜欢,买这车主要是她开,为了她练手,车倒是看了不少,她都没相中,其实最一开始看的就是它,然后还想看看跟他差不多的。后来吧,看一圈还是觉得它行。

功能挺全面的,大屏导航,天窗,一键启动,多功能方向盘,可是不少呢,媳妇更喜欢,啥都有,主要是天窗,她最喜欢天窗,你别管开不开能不能用得上但必须得有这是媳妇要求之一。倒车影像更方便,本来她吧就是个新手就怕倒车倒不好,这回不用了,看的清楚的,要不啊这一年修车可得钱了,哈哈哈。

价格不贵,媳妇喜欢,平时保养价格也不高,配置也挺齐全的,也不用再额外花钱填东西。每次来保养,那块不懂得问修车师傅都耐心解答,还指导我怎么正确开车的一些操作方法,使车的一些零部件适用寿命更加长一些。感谢宝骏510为我和我家人的生活带来了便捷,也希望它能销量长虹。