当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2021款 1.5L CVT乐享型
蓬溪164: 宝骏510在价格上非常的实惠,车身的形态也非常的爷们儿

宝骏510在价格上非常的实惠,车身的形态也非常的爷们儿

宝骏510 2021款 1.5L CVT乐享型 购车经销商: 五菱广物正通达销售中心 来自:汽车之家Android版

蓬溪164

宝骏510 2021款 1.5L CVT乐享型

2020-12-16 首次发表
  • 2020-11
  • 深圳

最满意

最满意的当然是它的外观和舒适度,在外观鲜亮色的白色体现出来的是非常典雅型。前的车身非常的大气,而且线条感非常完美。对于后尾的翘臀十分的性感,车内的舒适度提升了非常高,开阔的事业非常满意,而且在行驶的过程中,油耗保持的也是比较低的一个点,用于上下班非常适合

最不满意

对于空间上相对来说比较狭矮一些,尤其是后备箱的容量,其次是在操控上,方向盘会随着车速变快而亲。而且操控起来没有这么的顺手。

车身的位置还是蛮好的,但是个人感觉前后排距离相对来说比较一些小小的狭窄,乘坐上去不是特别舒服,储物的能力也比较小,后备箱的平整度不会特别高,但是空间上还是比较合理的

动力用着还挺不错的,车子跑起来确实很给力,高速路段上下班都非常充足,而且出行自驾游也没有什么问题,但是平顺性尚需有待增强,车子的行驶起来顿挫感比较大一些

相对来说方向盘比较稳一点但是旋转起来不会特别的顺,没有过多的虚位,刹车体现出非常灵活,对于安全性能上还是得到了保证,但是车身的稳定性没有过多的增强,车子容易发飘

牵引力控制

对于这项配置还是没有过多的兴趣,对于防滑来说的话体现不出过大的实用性

油耗上是非常不错的,在市区内跑油耗大概在8~7个有点上下,而且高速路段至少能够降下一个点开空调,油耗提升的不会特别高,整体来说还是非常满意的,足够优秀

开车时视野比较开阔一些,换挡时顿挫感偏高,而且底盘来说不会特别的稳定,减震的效果没有这么好,偏抖动性。但是通过的性能还是比较高一些的,个人觉得座椅的柔软度偏硬

车内噪音

车子的隔音效果做的非常不好,主要来源于胎噪过于较大,而且外界的噪音也容易传进车内,主要是在高速路段当中。

这一款车的外观看起来非常的硬朗,其次在设计的精致度上非常满意,能够得到许多人的认可。而且车灯的设计的实用性非常强,光线饱满,穿透力强

对于内饰上来说,整体的风格比较简洁大方,在布局上没有过多亮点的设计,该有的配置都有。但是颜色的搭配还是显得比较老旧一些,不是特别的喜爱

性价比是挺高的对于这款车来说的话没有出现过多的毛病而且油耗在可接受范围之内,外观时尚大气,空间上个人觉得有一些狭隘,但是不影响乘坐,动力也充足够用,唯一有些差劲的就是车子的隔音效果不太好,车子行驶的时候胎噪过于偏大,