当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 20T CVT领先型
爱吃草莓的徐宝宝: 我的小车威风又爽朗

我的小车威风又爽朗

威朗 2020款 20T CVT领先型 购车经销商: 莒县乾通汽车 来自:汽车之家Android版

爱吃草莓的徐宝宝

威朗 2020款 20T CVT领先型

2020-12-15 首次发表
  • 2020-09
  • 日照

最满意

最满意这款车的外观。我买车首先看外观喜不喜欢,这个车非常的漂亮我看一眼就爱上了。我本来一直在suv和轿车中犹豫不决,研究了好久发现10万价位的大品牌Suv车型太少了,即使有要么车小要么内饰不好,要么配置低,总之没找到很可心的。对比来对比去威朗的综合性价比很高,还是选了威朗。

最不满意

目前没有不满意的地方,就是刚开始开不太熟悉这个车仪表盘的按键操作什么的,按键那么多看的有点晕,后续得从网上好好学学。

家里之前就有一台车了,我对象开着。这台车就我平时就上下班开,周末带着孩子走娘家或者找朋友玩,车内空间对我和我家孩子来说完全够用了,我觉得过几年等他在长大一点也完全没问题。后备箱塞满了东西,照片贴出来有点不好意思,不过这样方便大家看看这个后备箱的实用性,等秋天可以帮我妈拉玉米了。哈哈哈。

家人乘坐评价

我儿子到了车上就喜欢脱鞋在车上蹦哒 ,把车当游乐场了。

发动机我之前不懂,有朋友说三缸不好,特意去网上看的相关知识,好多测评的大V都是三缸机没问题我才放心。买的时候试驾了觉得1.3T动力也很好,虽然排量小但是提速很快。

目前长途就去了一次日照 在高速最高时速跑到110,加速什么的体验很好。

日常加速动力

平时在市区开的比较多 走走停停比较费油

我是新手一有点事就急刹,这个车刹车又灵敏把我旁边的朋友吓一跳。不过开车拉着儿子的时候还是尽量避免急刹,免得磕碰着他。

高速开才6个油,但我主要在市区开,红灯太多走走停停比较费用,能到8个油,心疼。

新车难免有味我买了一堆活性炭放车里,站在车里味道已经很小了。座椅不软不硬刚刚好。

☆ 后座空调出风口

后排右出风口 孩子在后边冬天温度上来的块

车内噪音

之前走高速噪音很小,闺蜜还说我的车静音效果比她的车好,我也很满意。

车前脸秀气又漂亮,日间行车灯很显档次,下边两处亮条是点睛之笔。

方向盘手感太好了 握着就觉得很踏实,还有多功能按钮,上档次又方便。这么高配的车了,大屏导航也不能少。

我买车对比了好多个车型,这款是性价比最高的,开始看的英朗,后来才知道威朗优惠那么大,优惠完价格都到十万了。这么高的配置 天窗 真皮座椅都有了 还有导航多功能方向盘,最重要的是别克车给人感觉就安全可靠,价格还那么便宜,果断就威朗了。

购车

我是分期付款买的车,现在有18期零利息,手续费用也不高,这样贷出来的款还可以做个理财,轻松又划算。