当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 380v
Nothinger: 限行不怕,我有哪吒
2020款 380v 口碑

限行不怕,我有哪吒

哪吒N01 2020款 380v 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Nothinger

哪吒N01 2020款 380v

2020-12-15 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2020-06
  • 郑州

最满意

手机APP远程 这个功能我很喜欢,支持手机APP远程控制车辆启停/开启空调/车辆状态查询/远程解锁/远程寻车/追踪防盗/车内空气监控/能量行程监控等功能,坐在家就可以看到自己车的状态,充电情况,比较方便,还可以开关门,像智能遥控器一样。而且可以显示车辆的位置,充电情况,反正作为女生已经觉得很高科技了。

最不满意

车辆减震有待提升,我自己开没什么感觉,后排人员会觉得有少许颠簸感,希望再出新车,能有所改进。

这个价位来说的话,空间还算可以了,以前总觉得这个价位只能买个一般的代步车,但是前排还有后备箱的空间还算是可以的,“地毯经济”那段时间比较火的时候还准备去摆个摊。而且后面的座椅也是可以放倒的如果带的东西多了,也足够用,这个设计还是比较喜欢的,搬家啊过节买东西多了还是比较方便使用的

55KW的电机,最大扭矩达到175N·m,动力特别强劲,提速快0-50KM/H加速4.9S,有强烈的推背感,不仅充满驾驶乐趣,超车时更能快,速离开危险区,行驶也更安全。这种感觉是开油车感受不到的。一直开有开油车的朋友开这个车评价也比较高,没想到国产新能源车比想象中做的好。

AI语音控制 作为女司机加上路痴,最怕的就是走错路,最喜欢这个车的一点就是,可以语音导航,不用再担心开车的时候用手机接听电话错过路口了,高架桥错过一个路口就要绕好几圈,而且拨打电话,打开空调,打开收音机和音乐,音量调节等都可以直接使用语音操作,完全解放了双手,开车再也不用手忙脚乱了。 支持快慢充 支持快慢充,去周边路上还能充个电,最近联系我还能免费安装充电桩,厂家真的是很贴心了,这个天气充电稍微会慢一些,有了充电桩会比现在充电好一些。

自带能量回收系统,增加车辆续航,销售人员说续航301KM,实际能跑270KM左右,相对来说还是可以的,本来因为会虚很多,比想象中好一些,充电的话,快充半个多小时可以充80%,在家慢充的话,之前8-10个小时左右,现在天冷,充电时间会长一点。

刚开始买回来的时候,会有一些味道,但配备了PM2.5空气过滤系统,可以高效清除空气中的粉尘,消除车内异味,时刻保持车内空气清新、健康,这个配置只有很多豪华车上才会有,大概一个星期就没有味道了,我买的是皮座椅的款式,整体感觉还算比较舒适的,有杂物污渍的话,清理也比较方便。

车辆整体设计风格大气简洁,T型的LED日间行车灯 和冰刀式双腰线让整个车子看起来非常动感,标准的硬朗型SUV造型,不会过时的感觉,开个3-5年没问题,虽然车技不是很好,但也不想买太小的车,想带着家人周末来个自驾游,太大又HOLD不住,这个尺寸刚刚好

比较满意一键启动,省去很多鸡肋的按键,操作更简单更省心,不用记一堆按键的含义,加上智能AI语音,基本不用想怎么操作,直接语音就可以操作。

在同价位的车型来比,性价比算是很高了,有科技智能化的功能,300续航,一键启动,多功能方向盘,无钥匙进入,手机APP操控,电机功率55KW,这些综合来说,可以打85分 郑州现在单双号限行,对于我一点影响都没有,不用天天操心看限号的事情,之前买的时候还被朋友嘲笑说第一辆车。咋买了个电动车,现在羡慕我天天可以开车上班。另外一到冬天和春天,郑州的空气质量也不好,这也算是跟上总理的节奏,支持新能源发展,为祖国环保事业也算是做了一点贡献吧。