当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 七座风尚型
大小多少信号: 一家人出行的安全保障

一家人出行的安全保障

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

大小多少信号

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型

2020-12-18 首次发表
  • 2020-11
  • 济宁

最满意

最满意的就是车子的大空间,七座并且第三排也能正常乘坐成年人,因为尺寸大,不像一些伪七座第三排只能是摆设,XT6的第三排成年人完全可以乘坐,平时当个大五座使用,第三排放倒空间超级大,搬家都不成问题

最不满意

暂时还没发现最不满意的地方,非要说一点的话,就是轮胎了,235的轮胎确实有点窄,虽然够用了,但放到XT6这个尺寸的车上235确实显得有点窄,可能厂家也是出于油耗、成本等各方面的考虑吧

最看重就是这车的空间,太大了,选的七座,平时当个大五座车使用,后备箱超级大,偶尔七座使用第三排也可以正常坐人,一家人出门再也不用开两辆车了

动力这车还算可以,本人开车比较佛系,所以对动力一直不是很关注,开车久了感觉其实动力日常够用就行,高速动力也可以,反正够用对动力没有太高要求,

这车操控挺好,别看这么大的车开起来就像小车一样,买车之前还担心这么大的车不好操控,后来发现完全没有必要担心,开起来很顺手,很多网友吐槽的刹车我到觉得挺好用,不喜欢太紧的刹车,平时带孩子出门多,这种慢慢的刹车感觉很好

油耗综合9.8,对于这么大的车来说不算高,跑高速更省,8.4左右,纯市区11个左右,还算可以,其实现在的美系车也不像以前一样了,没有油老虎的感觉,

舒适型还是不错的,买这个车就是看中它的空间和舒适性,悬架不算很硬,日常家用车的感觉,第二排座椅稍微有点硬,其他都不错

外观每个人的看法都不一样,个人感觉还不错,挺大气,家用商用都可以,很喜欢这种棱角分明的设计感,看着特别大气

内饰只能说看着还可以,但是豪华感还是欠缺一点,比BBA的内饰还是差一点的,但是毕竟价格也差不少,也算能接受,比普通品牌内饰还是好很多的,前排接触的地方大多都是软质材质,就是中空屏幕有点小

性价比超级高,汉兰达的价格买豪华品牌大型SUV还有什么可说的,国外和X5、Q7同价位的车子因为在国内属于二线豪华品牌,竟然沦落到和探险者、汉兰达成为竞品的地步,只能说在国内性价比超级高