当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 28T 七座风尚型
阳光依然如故: 这个冬天不再冷,我家的宝藏暖男XT6

这个冬天不再冷,我家的宝藏暖男XT6

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型 购车经销商: 洛阳威佳丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

阳光依然如故

凯迪拉克XT6 2021款 28T 七座风尚型

2020-12-24 首次发表
  • 2020-11
  • 洛阳

最满意

最满意的就是空间比较大,其实当时并没有想到会去买凯迪拉克。但是体验过后的话,确实觉得被他给吸引了,然后很不错,首先的话第一眼看上去的话,外观很漂亮很精致,而且整体给人的感觉就是很大气有档次。主要就是现在家里面马上该添第2个孩子了,如果出生以后的话,呃家里的那个小的SUV肯定是坐不下这么多人。所以就考虑换一辆大的车。

最不满意

可能就是因为车身比较长,最开始上手停车的时候会感觉不方便。毕竟车身它比我之前开的车要长很多,所以刚开始找停车位啊,各方面都会比较麻烦感觉就是自己有点掌控不了,但是时间长过后,然后就开始能掌握得了了,基本上就没有什么问题。

空间特别大,然后前排的话就不用说就是正常的副驾驶和主驾驶的位置,然后它的那个高度也特别高,开起来的话视线特别好,就是感觉明显就不一样,然后后面的话我买的是7座的,他比当时我看那个他们那个6座的多了一个小座位。而且他后排的话如果做不了这么多,人后排是可以放倒的,就有点像一个通铺一样的,然后也可以放得下很多东西。我觉得挺好的,最起码空间上来说可以自己掌控,然后人多的时候可以在座椅上,然后人少的时候也可以给他放倒,然后放一些东西。而且每个座位空间都很大,然后舒适度特别高,然后腿啊都可以放得开,每个地方都有空调出口杯架都可以自己调节控制。

它是2.0T的涡轮增压发动机,当时看车的时候想着,毕竟这么大一台车才2.0T的,但是试过之后的话发现,嗯,不用考虑这个问题。完全够用了,而且的话这么大一台车带着家人出去肯定是安全保障安全第一,所以也不会开的特别快。

整体来说还可以,肯定要有一个适应的过程,按键整体功能还是比较多的,教过我一遍,当时然后回来的时候还是有一些地方不太懂,但是我微信上问当时卖我车的那个小伙也是非常热情的都给我解决很多东西的话,其实摸索摸索自己也都知道干什么的。

到目前为止开的话现在是11个油左右,然后我觉得还是正常的吧,跟我预期想的差不多。毕竟这么大的还车嘛!那以后多跑跑,主要刚开始买这个车的用途就是用于接孩子然后接父母,然后带着他们出去打防疫针呀,后期的话如果孩子长大的话,然后可以带他们出去玩,然后我相信出去咱会跑着跑远途的,肯定经过磨合嘛,油耗也会降下来一些,但目前就还好。

舒适度很不错,然后座椅的话都比较宽大,然后可以自己调节,然后空间比较大,它不管是后排还是前排,都可以自己调节这个。然后带的这个boss音响,然后音质效果也特别好,然后我当时试了觉得这个中低音啊真的挺好的,听音乐简直就是一种享受,然后在市区里开车的时候,然后关上车窗,然后也会感觉车内比较安静,因为当时他说有一个什么降噪功能,然后我没记得太清楚,整体给我感觉就是舒适度很高,而且从各个方面来说它的设计都特别就是贴心。像他每个座位,都有空调出风口呀,可以自己调节,然后背架,都可以自己调节,做一个扶手,都是可以通过自己的个人习惯来调节。

首先吸引我的就是它的外观,然后整个外观的话很大气很上档次,而且它那个大灯也特别好看,我买的是黑色的车,然后我觉得黑色的话就能更显气质一点。加上他前脸的这个中网,然后配上他的这个盾牌式的logo标,然后就觉得很别致很漂亮!

内饰各方面比较简洁,然后按键的话相对于来说比较少一点,方向盘的话有一些就是快捷键,像它的这个中控屏下面,按键也是比较少的,所以整体操控来说是比较简单。内饰是黑色的内饰。比较耐脏,比较好清理。带有分段式的贴窗,然后可以天气好的时候可以打开。

我觉得整体性价比是挺高的,当时也是选择分期,毕竟考虑到几年以后吧,然后以后钱肯定是没有现在的钱值钱,然后而且分担家庭压力,然后考虑了分期,然后对于这个车的配置来说的话,我觉得挺满意的。对因人而异吧,适合自己的就是最好的。